Related Posts
L’Hospitalité et le Mentorat
"…Nous sommes à la croisée des chemins, dans une espèce d’entre-deux.... Lire la suite
Alain Ducasse au Plaza Athénée
Par François Tauriac pour "L'Honoré magazine" https://lhonoremagazine.com/2020/03/05/ducasse-au-plaza-athenee/ Lire la suite
Le Trophée du Maître d’Hôtel – samedi 21 janvier 2023 – Sirha Lyon
https://guestonline.io/paroles/trophee-maitre-hotel-denis-ferault/?fbclid=IwAR02CG5ZoE2orl-OiLBh01kAwyl-ZCev65lxclZQ5MCnak2SIsTQNtGsFv0 ...Dans cette aventure, j’ai été suivi dès le début par Hervé Parmentier,... Lire la suite
L’ART DE RECEVOIR : LUXUS PLUS ORGANISE UNE SOIRÉE DÉGUSTATION AU PAVILLON ÉLYSÉE
https://luxus-plus.com/lart-de-recevoir-luxus-plus-organise-une-soiree-degustation-au-pavillon-elysee/ L’événement débutera à 18h30 avec une introduction par Claire Domergue, directrice de... Lire la suite
Service à table : trois générations échangent sur leur métier
Service à table : trois générations échangent sur leur métier Restauration - jeudi 15... Lire la suite
Une matinée avec Francois OHLMANN et ses Etudiants à Angers
Si vous avez des difficultés à visualiser cet email, suivez ce lien Chers... Lire la suite
Les élèves du lycée Albert de Mun assurent le service d’un repas de chantier à Notre-Dame
https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/les-eleves-du-lycee-albert-de-mun-assurent-le-service-d-un-repas-de-chantier-a-notre-dame Paris (75) Le 4 avril dernier, ils étaient une centaine de jeunes du... Lire la suite































*










Laisser un commentaire