Actualité

Revue de presse...

février 2025

Vidéo : LES MAÎTRES DU GESTE / UN HOMMAGE VIBRANT À L’ART DU SERVICE

@valle_esteban Crédit photo : Danièle D’Angelo - Musique : Cutting Kiwis - Musicien Rizensun #mentorat #transmission #restaurant #service #accueil #restauration h#mentor #apprentissage #historique #moment #ensemble #dejeuner @domaine_de_chateauvieux @ville_de_geneve #formidable #geste #technique #artsdelatable #artsdelatablefrancais #artsdevivrealafrançaise #savoirfaire #savoirfairefrancais #madeinfrance #madeinfrance #maestro #maestros@flambonsdecouponsValle https://youtu.be/wiccm_qiAHY

Intelligence Émotionnelle à l’heure où on ne parle que d’Intelligence Artificielle

https://www.facebook.com/100022806112854/videos/9271906246181884/?rdid=Hjgtq1L3vqsLVmvz# Intelligence Émotionnelle à l’heure où on ne parle que d Intelligence Artificielle… notre industrie a de beaux jours devant elle… @horeca @harryharalambidis @gastronomy_essentials @souxemeze #horeca #grece #athenes #food #conference #metier #transmission #service #accueil #maitredhotel #maitred #intelligence #intelligenceemotionnelle #intelligenceartificielle #artificialintelligence #ai #ia George Paizis dorchestercollection @plazaathénee https://horecaexpo.gr/en

Europe 1 – Denis Courtiade – les tics de langage au restaurant…

Ecouter à partir de la : 24'10'' https://www.europe1.fr/emissions/laurent-mariotte-vous-accueille-a-la-table-des-bons-vivants/integrale-du-1er-fevrier-a-la-table-dune-famille-iranienne-laurent-mariotte-recoit-louis-chedid-277944 "Bonne dégustation" "on va partir sur" ou encore "on vous souhaite une bonne expérience", vous avez sûrement entendu ces phrases au lorsqu'on vous installe au restaurant ou tout au long du repas. Ces expressions deviennent de plus en plus monnaie courante et à force d'être martelées, elles frisent le ridicule de l'avis du...