juillet 2022
Why we are all obsessed with the return of haute French cuisine, thanks to Jean Imbert at Plaza Athénée
https://www.tatler.com/article/jean-imbert-at-plaza-athenee-restaurant-review-haute-french-cuisine
« ACCUEILLIR » : UN LIVRE SUR L’INCLUSION DANS LES RESTAURANTS
https://www.orleans-metropole.fr/actualites/detail/accueillir-un-livre-sur-linclusion-dans-les-restaurants ORLÉANS MÉTROPOLE
Inclusion : un livre dédié à l’accueil des personnes malvoyantes
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2022-06/inclusion-un-livre-dedie-a-l-accueil-des-personnes-malvoyantes.htm Blois (41) Le handicap visuel ne doit pas empêcher de venir dans un restaurant, lire une carte, passer sa commande… C'est le parti pris de Freddy Zerbib. Il vient de publier le livre Accueillir, soutenu par des figures de la gastronomie et du service en salle. En tant que restaurateur à Orléans (Loiret), Freddy Zerbib a souvent été confronté à l’accueil de personnes...
@ChristianDior
https://deniscourtiade.fr/wp-content/uploads/2022/05/video-1653937453.mp4 https://deniscourtiade.fr/wp-content/uploads/2022/05/video-1653937492.mp4 https://deniscourtiade.fr/wp-content/uploads/2022/05/video-1653938103.mp4 https://deniscourtiade.fr/wp-content/uploads/2022/05/video-1653937477-1.mp4 https://deniscourtiade.fr/wp-content/uploads/2022/05/video-1653937477.mp4
“La fin des services trop intrusifs…”
Directeur du restaurant Jean Imbert au Plaza Athénée, Denis Courtiade a fait l’essentiel de sa carrière dans la haute gastronomie et les palaces. Très investi dans la promotion des métiers de salle, il a fondé en 2012 l'association Ô Service - des talents de demain et publié en 2019 aux éditions Alisio "Pour vous servir”, son autobiographie. 2022-05-26- Le monde...