Related Posts
Corinne Hacquemand partage avec nous…
https://oservice.fr/culture-restaurant-site-dapprentissage-et-tests-en-ligne/ Lire la suite
Magazine Offrir International
Mes articles / pour Sophie Komaroff https://www.offrir-international.com/revue Interview DC / 459: https://www.offrir-international.com/revue/offrir-international-2017-01 L’hospitalité /... Lire la suite
Denis Courtiade. Message de soutien
Continuité pédagogique Denis Courtiade est Maître d’hôtel, Directeur de salle du restaurant Alain Ducasse au... Lire la suite
LA NÉCESSAIRE REVALORISATION DES MÉTIERS DE SERVICE par Laurent Delporte
https://www.laurentdelporte.com/revalorisation-metier-service-serveur-gouvernante/?fbclid=IwAR1yG90WlC400Lpm_IaSkZYVd4FpDDTmmaGduR8SAbhsMWkmuJ4jmpUQ2vw Lire la suite
Rédacteur du magazine le Chef n° 237
Consacré entièrement à notre profession / " Les métiers de la... Lire la suite
Retour sur une soirée d’exception : Château Yquem 1893…
Quelle communion et quelle fraicheur ce 1893... @jeanfrancoispiege Lire la suite
#TVdeschefs : Faut-il revaloriser les métiers de salle ?
Et si vous aviez la parole ? Les invités du talk... Lire la suite
I love my job… Vidéo Pigeon Périgueux…
Vidéo : #ilovemyjob Hôtel Plaza Athénée Paris Dorchester Collectionhttps://lnkd.in/dT-KwFr6 Lire la suite
Vidéo: La valorisation des métiers de la salle au travers des techniques de restaurant Thierry CHUSSEAU
La valorisation des métiers de la salle au travers des techniques... Lire la suite
Laisser un commentaire