Related Posts
A écouter : « Rencontre professionnelle, mais…très informelle !!! »…
…et ce, durant notre confinement à tous. Bravo et merci pour cette... Lire la suite
Retour en vidéo sur l’ouverture de la FICAHT 2025 – Mardi 11 mars 2025
https://www.linkedin.com/posts/ficaht-2025-arras_retour-sur-louverture-de-la-ficaht-2025-activity-7306218275896549377-3afR?utm_source=share&utm_medium=member_desktop&rcm=ACoAAArusBkBiEfvdeL57f4TBxOx0lkAReiGz0I Embassy of France in Ireland Embassy of Ireland France - Ambassade... Lire la suite
Vidéo : BFM Business / direct
Goûts de Luxe Paris, avec Karine Vergniol https://www.youtube.com/watch?v=0IFmLgkhUSg&feature=youtu.be Lire la suite
Denis Courtiade. Message de soutien
Continuité pédagogique Denis Courtiade est Maître d’hôtel, Directeur de salle du restaurant Alain Ducasse au... Lire la suite
Vidéo : TF1 TV Grand Reportage
Avec l’institut Paul Bocuse pour Tables en Fête à Ecully https://youtu.be/XTfXkd8CBGo https://youtu.be/dwH1Lc6PuMQ Lire la suite
Aujourd’hui c’est Turbot soufflé… Vidéo
https://www.facebook.com/reel/1177389073610054 Lire la suite
“Denis Courtiade, qui règne en maître sur la salle, en impose aux jeunes équipes et joue le rôle de développeur de talents.”
Olivier Bikao : Au sommet de son art Pour sa deuxième année... Lire la suite
Vidéo : Host San Sébastien…Basque Culinary Center
« L'instant T"....comment être "juste" au bon moment?, ...pouvoir délivrer les... Lire la suite
18ème saison pour Ô Service…
https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/le-concours-o-service-des-talents-de-demain-lance-sa-18e-edition https://unoeilensalle.fr/actualites/o-service-des-talents-de-demain-premier-afterwork-et-lancement-de-la-18e-saison-du-concours https://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article4509 Page 68: https://www.lhotellerie-restauration.fr/page-par-page.asp?f=41tAXih-i0dEaOLoaifXfA Lire la suite
QUEL EST L’OBJET QUI REPRESENTE LE MIEUX VOTRE PROFESSION / ASSOCIATION ?
La main n’étant pas un objet ; je ne vais pas... Lire la suite

Laisser un commentaire