Related Posts

Le « service de demain » : 3 générations, 3 points de vue
https://nouvellesgastronomiques.com/le-service-de-demain-3-generations-3-points-de-vue/ Sur scène aux côtés de Denis Courtiade : Emmanuel Fournis, maître d’hôtel François... Lire la suite

Denis Courtiade (Plaza Athénée, Paris 8e arr.) : « Une approche individualisée, que ce soit pour nos collaborateurs comme pour nos clients, constitue le cœur de nos métiers »
https://www.desalleatoi.com/denis-courtiade-plaza-athenee-paris-8e-arr-une-approche-individualisee-que-ce-soit-pour-nos-collaborateurs-comme-pour-nos-clients-constitue-le-coeur-de-nos-metiers Lire la suite

« Service et Histoire » …d’Auguste Escoffier à Starbucks Coffee.
Les 101 mots du café par Hippolyte Courty 101 Mots du café... Lire la suite

Pour Vous Servir
@mandarin #mandarin @chine #chine @chinois #chinois @livre #livre @book #book @china... Lire la suite

Sirha Masters Tables Rondes 2021 #sirha #lyon
KSEJ3232 https://deniscourtiade.fr/wp-content/uploads/2021/09/NXVK0665.mp4 Lire la suite

Magazine Offrir International
Mes articles / pour Sophie Komaroff https://www.offrir-international.com/revue Interview DC / 459: https://www.offrir-international.com/revue/offrir-international-2017-01 L’hospitalité /... Lire la suite
Laisser un commentaire