Related Posts

Interview “La Plume d’Adam”
https://laplumedadam.com/denis-courtiade-directeur-restaurant-gastronomique-plaza-athenee/ Audrey - La Plume d’AdamCommunication, Rédaction & Valorisation de Talents I... Lire la suite

Lundi 17 mai 2021 rencontre au lycée hôtelier de l’Orléanais avec les jeunes Talents de Thierry Chusseau
@thierrychusseau / Un bel événement à venir au lycée hôtelier de... Lire la suite

Le “gratin” des chefs étoilés réunis à Orléans pour une noble cause
https://www.larep.fr/orleans-45000/loisirs/le-gratin-des-chefs-etoiles-reunis-a-orleans-pour-une-noble-cause_14015740/ Ce mardi 21 septembre, le restaurateur orléanais Freddy Zerbib a réuni... Lire la suite

RACHEL CHANTAL “L’Art du savoir-dire”
RACHEL CHANTAL FORMALUXE• 1er1 j • Il y a 1 jour🎄... Lire la suite

L’Hospitalité & le Mentorat
Merci à ma #communauté pour vos très nombreuses #photo / #longuevie... Lire la suite

Le Michel Drucker du Service…
https://mailchi.mp/1ed22893f36e/jean-imbert-a-russi-son-pari?e=8ab299465f Lire la suite

Sécuriser, afin d’être sécurisant ! …page 90
#magazineoffririnternational https://www.offrir-international.com/revue/lecture/474 Lire la suite

Corentin Gallene remporte le 3ème Trophée du Maître d’hôte
Tropheedumaitredhotel 2021 #sirha #lyon https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2021-09/corentin-gallene-remporte-le-3eme-trophee-du-maitre-d-hotel.htm IMG_6137 IMG_6102 IMG_6072 IMG_6071 https://deniscourtiade.fr/wp-content/uploads/2021/09/FZJM5243.mp4 https://deniscourtiade.fr/wp-content/uploads/2021/09/AFMZ8153.mp4 Lire la suite

Vidéo : Denis Courtiade pour EquipHotel du 16 au 20 nov.
Le rôle de la main : https://blog.equiphotel.com/pitch-produit-les-roles-de-la-main/ EquipHotel Week, la semaine digitale d’EquipHotel... Lire la suite

LE RÔLE DU MAÎTRE D’HÔTEL, L’ÉLÉMENT CLEF DE L’ÉQUIPE ET DE LA RELATION CLIENT / by Laurent Delporte
Retrouvez mon dernier article : Un grand merci à Denis Courtiade, à l'association #Oservicesdestalentsdedemain et... Lire la suite
Laisser un commentaire