Related Posts

Ci-dessous le lien pour feuilleter et/ou télécharger le nouveau numéro d’Hôtel & Lodge, en kiosque depuis hier !
Bonjour à tous https://indd.adobe.com/view/98e0f2b3-11e2-47d0-b433-2f29f2575b03 Un numéro spécial pour célébrer les 20 ans du... Lire la suite

Trophée Fréderic Delair 2022 au CFA MEDERIC
IMG_9100 IMG_9106 IMG_9113 IMG_912 IMG_9129 Lire la suite

Aux premières assises des métiers de la salle: valoriser une filière méconnue mardi 24 janvier 2012 avec Régis Marcon
2012.01.23 Hotellerie Restauration, mission Marcon Instaurer une complicité avec la clientèle Puis,... Lire la suite

A Man of Excellence in the Art of Hospitality
#interviews #hospitalityindustry #art #excellence #artofserviceHotel @PlazaAthenee #paris @DorchesterCollection @GuideMichelin #serviceindustry #restaurantparis... Lire la suite

Ô Service – des talents de demain : l’association fête ses 10 ans
ACTUALITÉSAccueil > Actualités > Vie professionnelle Vie professionnelle - lundi 25 avril 2022 09:59Ajouter l'article à mes favorisSuivre... Lire la suite

Congrès de l’ANEPHOT 2022 – Arras
"Le soin que je prends de moi même, illustre le soin que... Lire la suite

« Comment faire pour que les gestes barrières et préventifs actuels ne deviennent pas des barrières à nos gestes de service ? »
https://oservice.fr/comment-faire-pour-que-les-gestes-barrieres-et-preventifs-actuels-ne-deviennent-pas-des-barrieres-a-nos-gestes-de-service/ Lire la suite

Une matinée avec Francois OHLMANN et ses Etudiants à Angers
Si vous avez des difficultés à visualiser cet email, suivez ce lien Chers... Lire la suite
Laisser un commentaire