novembre 2022
Gault & Millau 2022/23
https://fr.gaultmillau.com/people/denis-courtiade L'AVIS DE GAULT&MILLAU Jean Imbert, et ses chefs Jocelyn Herland et l'opérationnel Matthieu Emeraud, le directeur François Delahaye et les équipes du Plaza, les architectes, les décorateurs et les marketeurs ont donc tiré un trait sur la naturalité pour décrire une nouvelle ère, d'or et de vermeil, à la gloire du Paris éternel. À dire vrai, il n'est pas certain...
Congrès de l’ANEPHOT 2022 – Arras
"Le soin que je prends de moi même, illustre le soin que j'apporte à mes clients" https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2022-11/congres-de-l-anephot-esther-milland-nouvelle-presidente.htm Merci à Claude Dibiase
Interview “La Plume d’Adam”
https://laplumedadam.com/denis-courtiade-directeur-restaurant-gastronomique-plaza-athenee/ Audrey - La Plume d’AdamCommunication, Rédaction & Valorisation de Talents I Gastronomie, Oenologie, Artisanat [Portait] 🧑🍳Les métiers de la cuisine sont aujourd’hui extrêmement valorisés mais qu’en est-il des métiers de la salle, du service ? Pour apprécier le moment, il est essentiel de se sentir bien dans un lieu. ⚡️Accueillir, surpasser les attentes, éveiller les sens, c’est le rôle de Denis Courtiade, maître d’hôtel...
Une matinée avec Francois OHLMANN et ses Etudiants à Angers
Si vous avez des difficultés à visualiser cet email, suivez ce lien Chers et chères étudiant.e.s, C'est avec beaucoup de plaisir, et de fierté, que je vous annonceLaurent Branover et Denis Courtiade -deux professionnels reconnus de l'Hôtellerie - Restaurationqui nous feront l'honneur d'intervenir lors des Rencontres Professionnellesdu samedi 19 novembre 2022. Afin de leur réserver le meilleur accueil, et de faire de cette matinale une véritable réussite, je vous...
L’Hospitalité & le Mentorat
Merci à ma #communauté pour vos très nombreuses #photo / #longuevie à ce #manifeste / à #lire à #partager et surtout à #fairevivre / #lhospitaliteetlementorat @editions_bpi @violletteantoine #partager #transmettre #former #formationprofessionnelle #formateur #transmission #mentor #mentorat #hospitalityindustry #hospitalitymanagement #hospitalitylife #hospitalityjobs #hospitalité #accueil #services #restaurants #restauration #guide @LesÉditionsBPI @AntoineViollette @bpi https://www.editions-bpi.fr/produit/266/9782857089650/l-hospitalite-et-le-mentorat https://livre.fnac.com/a17368399/Denis-Courtiade-L-Hospitalite-et-le-Mentorat https://www.cultura.com/p-l-hospitalite-et-le-mentorat-il-etait-une-fois-le-restaurant-de-demain-9782857089650.html https://www.eyrolles.com/Entreprise/Livre/l-hospitalite-et-le-mentorat-9782857089650/ https://www.decitre.fr/livres/l-hospitalite-et-le-mentorat-9782857089650.html
Salon de l’Etudiant
De nombreux professionnels & Ô Service des Talents de demain sont venus à la rencontre du Salon de l’Etudiant à l'Espace Charenton, Paris #Transmission #passion #opportunités #promotion des métiers de l'accueil et du service ! #vocation #metier #profession #salonletudiant #oservicedestalentsdedemain @StéphanGerbet @GaspardDorglandes @DenisCourtiade @CarolineRavenet #cfamederic @LEtudiant https://www.letudiant.fr/ https://rencontres-de-l-etudiant-tourisme-hotellerie-restauration-paris.salon.letudiant.fr/
Anna Crupano : Rayon d’optimisme
...« C'était mon premier restaurant trois étoiles, il m'a fait comprendre énormément de choses ! Comme le fait que notre métier est constitué à 90% d'amour, 5% de patience et 5% d'égoïsme, car parfois, il faut savoir se créer une barrière pour se protéger »... https://www.lechef.com/salle-sommellerie/anna-crupano-rayon-doptimisme/ ..." je travaillais en service dans un restaurant et tout de suite j'ai compris que c'était...