décembre 2024
VIDEO 1h40 EquipHotel 2024 – Ensemble, soyons audacieux ! 3 générations, 3 points de vue
VIDEO 1h40 d’échanges et de partages de nos experts à retrouver suite à notre conférence à : EquipHotel 2024 – Ensemble, soyons audacieux ! 3 générations, 3 points de vue https://www.youtube.com/watch?v=Wv1ZqlTeedI #partage #echange #conférence #métiers #accuiel #service au #restaurant #restauration #savoirfaire #mentorat #apprentissage #apprenti #ecolehoteliere #professeur #enseignant @equiphotelparis @crupano.anna @enzonito_ @emmanuel.fournis @valentine.chouteau @caroline.ravenet @oservicedestalentsdedemain @dominiquegrel @antoinejuhue @rivierefabien @mathieubellec @sebastien_noyelle @miriam_olvera_1133 @samymir...
Le pliage des serviettes…
Joan Sallas at Waddesdon Folded Beauty masterpieces in linen https://www.youtube.com/watch?v=PlIS0UMhI6I #pliage #serviette #linen @robertbougarel
Cravate : l’étoffe symbolique
https://www.bouillantes.com/cravate-letoffe-symbolique https://www.bouillantes.com/leffacement-de-la-cravate-des-consequences-de-la-tete-au-pied BOUILLANTES Expéditeur : franck@bouillantes.com Mercredi 16 octobre 2024 Cravate : l’étoffe symboliquepar Franck Pinay-Rabaroust La cravate ne constitue plus vraiment un sujet au restaurant. Elle n’est plus obligatoire nulle part, contrairement à la veste, encore exigée dans quelques cénacles gastronomiques en léger décalage avec leur époque. Ce petit bout de tissu, solidement arrimé au cou avec son noeud coulant, voit son empire...
Découpe du Turbot
https://youtu.be/tLIvSSQExJ4
Banlieue Chic… podcast
https://www.linkedin.com/posts/banlieue-chic-paris_podcastlesnouveauxhaezritiers-banlieuechic-activity-7214295185889861632-OH3Y?utm_source=share&utm_medium=member_desktop 🗝️✨ Les Nouveaux Héritiers: Épisode 1 !L’épisode 1 de notre nouveau podcast “Les Nouveaux Héritiers” sort ce dimanche 7 juillet sur Spotify !🎧 Pour écouter : https://linktr.ee/BanlieueChicParis Pour ce premier épisode, nous avons l'honneur d'accueillir :✨ Denis COURTIADE alias Bisouman... élu meilleur maître d’hôtel du monde et directeur de restaurant gastronomique Jean Imbert au sein du palace emblématique Plaza Athénée. Auteur...
Aujourd’hui c’est Turbot soufflé… Vidéo
https://www.facebook.com/reel/1177389073610054
I love my job… Vidéo Pigeon Périgueux…
Vidéo : #ilovemyjob Hôtel Plaza Athénée Paris Dorchester Collectionhttps://lnkd.in/dT-KwFr6