25Août
Related Posts
01Mar
Le « service de demain » : 3 générations, 3 points de vue
https://nouvellesgastronomiques.com/le-service-de-demain-3-generations-3-points-de-vue/ Sur scène aux côtés de Denis Courtiade : Emmanuel Fournis, maître d’hôtel François... Lire la suite
22Avr
« Service et Histoire » …d’Auguste Escoffier à Starbucks Coffee.
Les 101 mots du café par Hippolyte Courty 101 Mots du café... Lire la suite
04Nov
Vidéo : Host San Sébastien…Basque Culinary Center
« L'instant T"....comment être "juste" au bon moment?, ...pouvoir délivrer les... Lire la suite
20Avr
Par Jean-François Mesplède …
À RETROUVER AU FIL DES PAGES À TRAVERS LEURS « MOTS... Lire la suite
08Avr
Le Manifeste du Commis ~ Serveur …
Le dossier complet en version PDF : Le Manifeste post Grand... Lire la suite
06Mar
Michelin 2023 / les Prix du Service / à Claire Sonnet & Frédéric Rouen…
https://youtube.com/clip/Ugkx4ux_ElSDXNLw_DegKvVDae-E2xcd29Ko https://youtube.com/clip/UgkxyXPPTT6AeXzMF6i92J5saniamG4z_CDJ Lire la suite
Laisser un commentaire