Related Posts

“La fin des services trop intrusifs…”
Directeur du restaurant Jean Imbert au Plaza Athénée, Denis Courtiade a... Lire la suite

Petit moment suspendu
https://studio.youtube.com/video/50WCokg1FkY/edit deniscourtiade … #lhospitaliteetlementorat #livre @editions_bpi #technique #decoupe #poulet #repasdudimanche #volaille #demideuil #service #restaurantparis... Lire la suite

eh! Talks : Il était une fois le service de demain…vidéo
https://www.youtube.com/watch?v=lp8dJNz5WgI&t=1174s Lire la suite

Le « service de demain » : 3 générations, 3 points de vue
https://nouvellesgastronomiques.com/le-service-de-demain-3-generations-3-points-de-vue/ Sur scène aux côtés de Denis Courtiade : Emmanuel Fournis, maître d’hôtel François... Lire la suite

Corinne Hacquemand partage avec nous…
https://oservice.fr/culture-restaurant-site-dapprentissage-et-tests-en-ligne/ Lire la suite

QUE VOUS A APPRIS 2020 ?
Moi qui suis quelqu’un de très sensible, j’ai été mis à... Lire la suite
Laisser un commentaire