Aujourd’hui c’est THE FORK

Aujourd’hui c’est THE FORK

Suite Séminaire TheFork France

Après une soirée endiablée 🤫, notre coach made in TheFork Charotte Anconina avait préparé pour nos équipes un réveil énergique ! Une table ronde a ensuite eu lieu sur le thème de la restauration d’aujourd’hui et de demain. Des échanges constructifs et intéressants sur les tendances et les mutations à venir, pour que nos équipes puissent continuer de vous offrir les meilleures solutions digitales.

Merci à nos intervenants :
Eva GENEL – Co-Fondatrice du label écoresponsable FiG
Emmanuel ARGOUD – Directeur Associé – Food Service Vision
Denis Courtiade – Directeur du restaurant gastronomique au Plaza Athénée – Président Fondateur de O Service
Hakim Gaouaoui – Président-fondateur du groupe Les Bistrots Pas Parisiens

Merci également à tous nos forkies pour ce séminaire 2022 inoubliable !

#seminairethefork #thefork #teamspirit #collaborateurs #avenir

Partager cette publication

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *