Parrain du Trophée Mille 2024

Parrain du Trophée Mille 2024

Dans la catégorie Service – Sommellerie, le CEFPPA Adrien Zeller, basé à Illkirch-Graffenstaden, s’est imposé grâce à Lola Guiho et Hugo Schubnel, qui ont décroché le premier prix. Le jury, présidé par Denis Courtiade, a également récompensé Emma Morin et Martin Hery, du lycée hôtelier de l’Orléanais à Olivet, arrivés en deuxième position, suivis d’Anaïs Oger et de Baptiste Chauvet, de l’école d’hôtellerie et de tourisme Lesdiguières, à Grenoble.

https://www.lechef.com/trophee-mille-france-2024-decouvrez-les-laureats

https://www.lechef.com/14e-edition-du-trophee-mille-france-a-reims

Cette année, Olivier Nasti, chef doublement étoilé du Chambard à Kaysersberg et MOF 2007, parraine le concours « Cuisine-Pâtisserie », et Denis Courtiade, directeur du Plaza Athénée à Paris, le concours « Service-Sommellerie ».

Toutes les vidéos :

https://studio.youtube.com/channel/UCvwMKAC1lemJoZ1OpLz3pww/videos/short?filter=%5B%5D&sort=%7B%22columnType%22%3A%22date%22%2C%22sortOrder%22%3A%22DESCENDING%22%7D

Partager cette publication

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *