Parrain du Trophée Mille 2024
Dans la catégorie Service – Sommellerie, le CEFPPA Adrien Zeller, basé à Illkirch-Graffenstaden, s’est imposé grâce à Lola Guiho et Hugo Schubnel, qui ont décroché le premier prix. Le jury, présidé par Denis Courtiade, a également récompensé Emma Morin et Martin Hery, du lycée hôtelier de l’Orléanais à Olivet, arrivés en deuxième position, suivis d’Anaïs Oger et de Baptiste Chauvet, de l’école d’hôtellerie et de tourisme Lesdiguières, à Grenoble.
https://www.lechef.com/trophee-mille-france-2024-decouvrez-les-laureats
https://www.lechef.com/14e-edition-du-trophee-mille-france-a-reims
Cette année, Olivier Nasti, chef doublement étoilé du Chambard à Kaysersberg et MOF 2007, parraine le concours « Cuisine-Pâtisserie », et Denis Courtiade, directeur du Plaza Athénée à Paris, le concours « Service-Sommellerie ».
Toutes les vidéos :
Laisser un commentaire