Related Posts
Service à table : trois générations échangent sur leur métier
Service à table : trois générations échangent sur leur métier Restauration - jeudi 15... Lire la suite
Merci à Laura Micheli et à ses jeunes Talents
Merci à Laura Micheli et à ses jeunes Talents de la... Lire la suite
Jeanne Frogner l’école FERRANDI PARIS – Campus de Rennes, lauréate du 1er Challenge Un Œil en Salle
Sélectionnée pour cette finale parmi plus de 110 candidats, Jeanne s’est... Lire la suite
Radio : “Manger vrai” avec Henri Salamone
CF le lien vers l'émission dans "Commentaires" Lire la suite
Le Trophée du Maître d’Hôtel – samedi 21 janvier 2023 – Sirha Lyon
https://guestonline.io/paroles/trophee-maitre-hotel-denis-ferault/?fbclid=IwAR02CG5ZoE2orl-OiLBh01kAwyl-ZCev65lxclZQ5MCnak2SIsTQNtGsFv0 ...Dans cette aventure, j’ai été suivi dès le début par Hervé Parmentier,... Lire la suite
Europe 1 – Denis Courtiade – les tics de langage au restaurant…
Ecouter à partir de la : 24'10'' https://www.europe1.fr/emissions/laurent-mariotte-vous-accueille-a-la-table-des-bons-vivants/integrale-du-1er-fevrier-a-la-table-dune-famille-iranienne-laurent-mariotte-recoit-louis-chedid-277944 "Bonne dégustation" "on va partir... Lire la suite
Ô Service de Korian
https://www.restauration-collective.com/au-quotidien/2023-03-24-letablissement-vendeen-le-bourgenay-remporte-le-concours-korian-plaisirs-de-la-table/ https://d200r6uh7skyrf.cloudfront.net/articles/67694/cp-la-nouvelle-edition-du-concours-plaiok.pdf Lire la suite
Eloïse Gabet et Thibault Petiet remportent le concours “Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain” / Saison 12, Ô Service – des Talents de demain
https://oservice.fr/eloise-gabet-et-thibault-petiet-remportent-le-concours-il-etait-une-fois-le-maitre-dhotel-de-demain-saison-12-o-service-des-talents-de-demain-2/?preview_id=18447&preview_nonce=19caae389d&preview=true ... Lire la suite
@SLATE : Cela s’appelle une renaissance magistrale.
http://www.slate.fr/story/223911/plaza-athenee-jean-imbert-embellit-restauration-relais Lire la suite
Laisser un commentaire