Related Posts
LES MÉTIERS DE SERVICES ET L’ART DE RECEVOIR
Denis Courtiade by Laurent Delporte https://www.laurentdelporte.com/rencontre-denis-courtiade-directeur-du-restaurant-alain-ducasse/ Lire la suite
Les Foulées FERRANDI 2024 contre les troubles DYS
https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/les-foulees-ferrandi-2024-contre-les-troubles-dys L'Hôtellerie Restauration Dorchester Collection Hôtel Plaza Athénée Paris Lire la suite
Jeanne Frogner l’école FERRANDI PARIS – Campus de Rennes, lauréate du 1er Challenge Un Œil en Salle
Sélectionnée pour cette finale parmi plus de 110 candidats, Jeanne s’est... Lire la suite
“We’ll have to adapt. We may have to invent a new gesture of service…
Les Grandes Tables du Monde 21 lafevitsfSuaphhriontl, 1sfl6:orsead4u1 · "We'll have to adapt. We may have... Lire la suite
Trophée Mille France 2024
Découvrez les membres du jury qui évalueront les candidats lors des... Lire la suite
Denis Courtiade : Le « Bisouman» du Plaza
Denis Courtiade occupe le poste de directeur de salle au Plaza... Lire la suite
Vidéo : Revivez l’excitation d’EXCELLENCE by Vendôm !
https://www.linkedin.com/posts/the-vend-m-company_excellencebyvendaekm-luxe-innovation-activity-7179459053905952768-Gml2?utm_source=share&utm_medium=member_desktop https://www.vendomtalents.com/fr/entreprises/the-vendom-company Lire la suite
Restaurant ou divertissement ? Les deux, chef ! Guide @lebey
https://www.lebey.com/les-adresses/restaurant/jean-imbert-au-plaza-athenee Lire la suite
Laisser un commentaire