Related Posts
FORBES: …Claire Sonnet…Une première en France…Elle y apporte une modernité en terme d’hospitalité, que je n’avais pas encore trouvé chez aucun manager homme.
...L’équipe qui y travaille est de très haut niveau. Elle est... Lire la suite
Visite Ecole…
De : Deschamps Isabelle <isabelle.desvignes@ac-besancon.fr>Envoyé : vendredi 3 mars 2023 10:08À : Geoffrey Goudey <Geoffrey.Goudey@dorchestercollection.com>; Denis Courtiade... Lire la suite
@AnnaCrupano
Table ronde des Grandes Tables du Monde: “La salle de restaurant... Lire la suite
Anna Crupano : Rayon d’optimisme
...« C'était mon premier restaurant trois étoiles, il m'a fait comprendre... Lire la suite
Restauration : comment donner envie aux jeunes de venir travailler ?
...“Il faut s’intéresser aux jeunes, pour les mettre à la bonne... Lire la suite
Ô Service des jeunes Talents du CFA de Beauvais
https://oservice.fr/o-service-des-jeunes-talents-du-cfa-de-beauvais/ Lire la suite
C’est Romain Meder qui le dit…
Quel ton avez-vous souhaité insuffler au service en salle ? Nous recherchons un... Lire la suite
Maitre d’Hôtel & …Les chefs mobilisés pour une restauration accueillante pour les non-voyants
42 - Loire De nombreux chefs de Loire et d'ailleurs, ainsi... Lire la suite
Most Creative Plating Challenge Jury 2021…
#challenge #oservice #oservicedestalentsdedemain Herve Drouin Dragan Unic Kazi Hassan ROBERT FONTANA ... Lire la suite
Laisser un commentaire