Concours 2021 – Saison 13 “Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain…” Ô Service- Plaza Athénée- Lycée Friant Poligny, bravo à Maxime Chanel !


https://bonjourparis.com/food-and-drink/the-10-commandments-of-restaurant-dining-in-paris/ @mjrkemp www.bonjourparis.com @Bonjour_Paris Lire la suite
https://blog.equiphotel.com/paroles-dexperts-notre-philosophie-transmettre-est-un-devoir/ Notre philosophie : Transmettre est un devoir Transmettre, c’est aussi apprendre à... Lire la suite
…les résultats seront officialisés début novembre !!! / les douze candidatures... Lire la suite
https://www.ouest-france.fr/normandie/granville-50400/des-recettes-traditionnelles-revisitees-par-les-eleves-de-marland-a-granville-pour-un-concours-1cca0932-ff5b-11ef-8142-b25467c6b824 Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/actualites/noel-2022-nos-4-livres-du-moment/ @BPI @unoeilensalle Lire la suite
#transmission #partage #vocation #exemplarité #restaurants #restaurantstyle #restauration #sommellerie #sommelleriefrançaise #sommelier... Lire la suite
Matteo Bozza Matteo Bozza(He/Him) • 1er(He/Him) • 1erSr. Team Leader Food... Lire la suite
https://www.linkedin.com/posts/troph%C3%A9edelair_superdelair-trophee-partenaire-activity-7180598377745657857-PT75?utm_source=share&utm_medium=member_desktop Trophée National de Service en Salle Frédéric DelairTrophée National de Service... Lire la suite
Laisser un commentaire