Concours 2021 – Saison 13 “Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain…” Ô Service- Plaza Athénée- Lycée Friant Poligny, bravo à Maxime Chanel !
https://oservice.fr/o-service-du-concours-du-meilleur-petit-dejeuner-brunch-de-france/ "Where is Denis?" Lire la suite
Un grand Merci à la famille Cointreau pour ce Best of... Lire la suite
https://oservice.fr/11eme-trophee-mille/ Lire la suite
Table ronde des Grandes Tables du Monde: “La salle de restaurant... Lire la suite
https://www.youtube.com/watch?v=9ardBH6CeaI&t=2s https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2020-05/les-disciples-escoffier-pays-france-lancement-du-challenge-une-passion-un-talent-unepassionuntalent.htm http://foodandsens.com/made-by-f-and-s/une-passion-un-talent-unepassionuntalent-nouveau-challenge-des-disciples-descoffier-pays-france/ Lire la suite
Maître d'Hôtel / Concours interne... Lire la suite
Suite Séminaire TheFork France Après une soirée endiablée 🤫, notre coach made... Lire la suite
https://guestonline.io/paroles/trophee-maitre-hotel-denis-ferault/?fbclid=IwAR02CG5ZoE2orl-OiLBh01kAwyl-ZCev65lxclZQ5MCnak2SIsTQNtGsFv0 ...Dans cette aventure, j’ai été suivi dès le début par Hervé Parmentier,... Lire la suite
Laisser un commentaire