Related Posts

#coronavirus : le nouveau service en salle de l’après-Covid 19 ?
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2020-04/coronavirus-le-nouveau-service-en-salle-de-l-apres-covid-19.htm Lire la suite

“Ensemble créons du lien” avec les jeunes de la passerelle #handicap du #cfamederic
Margaux, Michael, Pierrot & Théophile étaient tous enthousiastes !!! Valérie... Lire la suite

A quoi sert l’hôtel – pour Maison & Objet
https://www.maison-objet.com/paris/le-magazine/tendances-deco/a-quoi-sert-l-hotel?utm_source=maisonobjet&utm_medium=email&utm_campaign=s21_momag20 Lire la suite

Trophée Fréderic Delair 2022 au CFA MEDERIC
IMG_9100 IMG_9106 IMG_9113 IMG_912 IMG_9129 Lire la suite

Faut-il craquer pour la crêpe soufflée du Plaza Athénée?
https://www.challenges.fr/lifestyle/gastronomie/faut-il-craquer-pour-la-crepe-soufflee-du-plaza-athenee_798434 Lire la suite

Best of the Best Gourmand Awards !
Un grand Merci à la famille Cointreau pour ce Best of... Lire la suite

Mercato de rentrée 2021 [1/2] : ils font la Une ! Par Hélène BINET
https://unoeilensalle.fr/mercato-de-rentree-2021-ils-font-la-une/?fbclid=IwAR024KBtXTMPEZdX9MpF2_WW7ZH06e1klnzUnXMTcHndWOQXSTh0G-v4ipg Lire la suite

LES MÉTIERS DE SERVICES ET L’ART DE RECEVOIR
Denis Courtiade by Laurent Delporte https://www.laurentdelporte.com/rencontre-denis-courtiade-directeur-du-restaurant-alain-ducasse/ Lire la suite

Vidéo : Prix Lebey – service du fromage
https://www.youtube.com/watch?v=Nr4qpupDP3Q&list=PLmEtCiGDX0HwJ36hwZamj7g5I1IeVm4Qn&index=1 Lire la suite

La moquette, ou l’élégance et la tranquillité au service de l’expérience
Magazine Le Chef Lire la suite
Laisser un commentaire