Related Posts

Faut-il craquer pour la crêpe soufflée du Plaza Athénée?
https://www.challenges.fr/lifestyle/gastronomie/faut-il-craquer-pour-la-crepe-soufflee-du-plaza-athenee_798434 Lire la suite

L’Hospitalité & le Mentorat
Merci à ma #communauté pour vos très nombreuses #photo / #longuevie... Lire la suite

« ACCUEILLIR » : UN LIVRE SUR L’INCLUSION DANS LES RESTAURANTS
https://www.orleans-metropole.fr/actualites/detail/accueillir-un-livre-sur-linclusion-dans-les-restaurants ORLÉANS MÉTROPOLE https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2022-11/lancement-d-un-module-de-formation-dans-les-lycees-hoteliers-pour-transmettre-les-bons-gestes-d.htm Lire la suite

« Si les images influencent, ce sont les émotions qui créent l’expérience »
https://oservice.fr/si-les-images-influencent-ce-sont-les-emotions-qui-creent-lexperience-concours-o-service-2021-pour-sa-13eme-saison/ Lire la suite

Restaurant ou divertissement ? Les deux, chef ! Guide @lebey
https://www.lebey.com/les-adresses/restaurant/jean-imbert-au-plaza-athenee Lire la suite

Vidéo / Anna Crupano / Table ronde : « Quel avenir pour le service à table ? »
Échanges passionnants sur le thème « 𝗤𝘂𝗲𝗹 𝗮𝘃𝗲𝗻𝗶𝗿 𝗽𝗼𝘂𝗿 𝗹𝗲 𝘀𝗲𝗿𝘃𝗶𝗰𝗲 à 𝘁𝗮𝗯𝗹𝗲... Lire la suite

lesRestos.com
Portrait par Fabien Nègre https://www.lesrestos.com/critiques/tous-les-gouts/-/article/Denis_COURTIADE_:_Directeur_du_restaurant_%c2%ab_Alain_DUCASSE_au_PLAZA_ATHENEE_%c2%bb/1099 Lire la suite

Paris Zig-Zag
On a appris à dresser la table avec Denis Courtiade 2019.11.14 ZigZag Lire la suite
Laisser un commentaire