Related Posts
A quoi sert l’hôtel – pour Maison & Objet
https://www.maison-objet.com/paris/le-magazine/tendances-deco/a-quoi-sert-l-hotel?utm_source=maisonobjet&utm_medium=email&utm_campaign=s21_momag20 Lire la suite
Le maître d’hôtel « historique »
…une cuisine de grande tradition française avec un service ad hoc.... Lire la suite
Le talent de l’Equipe de salle…avec Jessica Prealpato & Romain Meder pour le magazine “Le Cœur des Chefs”
@lecoeurdeschefs @romainmeder @jessicaprealpato @alainducasse @hotelplazaathenee https://lecoeurdeschefs.com/au-sommaire-du-coeur-des-chefs-numero-9/ Lire la suite
« Comment faire pour que les gestes barrières et préventifs actuels ne deviennent pas des barrières à nos gestes de service ? »
https://oservice.fr/comment-faire-pour-que-les-gestes-barrieres-et-preventifs-actuels-ne-deviennent-pas-des-barrieres-a-nos-gestes-de-service/ Lire la suite
Académie Internationale de la Gastronomie par George Husni
11 mai 2011 : Remise du Grand Prix de l’Art de... Lire la suite
2016 Assemblée Générale Ô Service – des Talents de demain avec Michael Ellis, Michelin …au CFA Médéric, Paris
Ô Service – des talents de demain : l’association fête ses 10 ans
ACTUALITÉSAccueil > Actualités > Vie professionnelle Vie professionnelle - lundi 25 avril 2022 09:59Ajouter l'article à mes favorisSuivre... Lire la suite
Les Foulées FERRANDI 2024 contre les troubles DYS
https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/les-foulees-ferrandi-2024-contre-les-troubles-dys L'Hôtellerie Restauration Dorchester Collection Hôtel Plaza Athénée Paris Lire la suite
Laisser un commentaire