Related Posts

Aux premières assises des métiers de la salle: valoriser une filière méconnue mardi 24 janvier 2012 avec Régis Marcon
2012.01.23 Hotellerie Restauration, mission Marcon Instaurer une complicité avec la clientèle Puis,... Lire la suite

Je nous souhaite une très belle nouvelle Année 2023
https://deniscourtiade.fr/wp-content/uploads/2023/01/322648900_5681687215281578_6950540934677225474_n.mp4 Lire la suite

Les chefs de Loire ont le cœur tendre
https://lepicentre.online/les-chefs-de-loire-ont-le-coeur-tendre/?fbclid=IwAR2-SBNPbb9uz6-FBZmCtY-pLXj6nlBiOIbQXvrao-0dJxOLscle-Op-rEU Lire la suite

Salon Maisons & Objets
2020.01.06 M&O PARIS J20 - Guide Parcours-HotelRestaurant-241219-2_BAT Avec Laurent Delporte Lire la suite

“Manu-Tensions” dans l’univers des Arts de la Table
Page 96 / de la MAIN à l'OBJET... https://www.offrir-international.com/revue/lecture/475 Lire la suite

RACHEL CHANTAL “L’Art du savoir-dire”
RACHEL CHANTAL FORMALUXE• 1er1 j • Il y a 1 jour🎄... Lire la suite

Trophée du Maître d’Hôtel 2020/21 – retour sur une 1/2 finale “haute en couleur”
…les résultats seront officialisés début novembre !!! / les douze candidatures... Lire la suite

Magazine NéoRestauration
2014 NEORESTAU2014.12.17 RATION - DENIS COURTIADE - FRANCE - decembre 2014 Lire la suite

Anna Crupano : “N’ayez jamais peur de l’imprévu dans notre métier”
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2022-08/anna-crupano-n-ayez-jamais-peur-de-l-imprevu-dans-notre-metier.htm?fbclid=IwAR1Ypz0DUGdLkplz-UOxSACeWqvrr8BYDzMPDGp0hhobF1cDP-W6g-WmJsU @annacrupano “Servir, c’est délivrer une expérience.” Pour Anna Crupano, une découpe, un flambage,... Lire la suite
Laisser un commentaire