Avec les jeunes Talents de demain…

https://guestonline.io/paroles/trophee-maitre-hotel-denis-ferault/?fbclid=IwAR02CG5ZoE2orl-OiLBh01kAwyl-ZCev65lxclZQ5MCnak2SIsTQNtGsFv0 ...Dans cette aventure, j’ai été suivi dès le début par Hervé Parmentier,... Lire la suite
https://le-mag.gourmets-de-france.fr/uploads/magazine_pdf/MAG-PROV-2024-BD-2-1-6686b0c628802.pdf @magazinegourmetsdefrance Lire la suite
https://www.youtube.com/watch?v=9ardBH6CeaI&t=2s https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2020-05/les-disciples-escoffier-pays-france-lancement-du-challenge-une-passion-un-talent-unepassionuntalent.htm http://foodandsens.com/made-by-f-and-s/une-passion-un-talent-unepassionuntalent-nouveau-challenge-des-disciples-descoffier-pays-france/ Lire la suite
Quelle belle semaine…merci aux jeunes Talents de l’ @ufr_esthua pour votre... Lire la suite
https://oservice.fr/o-service-des-jeunes-talents-de-ferrandi-campus-de-bordeaux/?preview_id=30398&preview_nonce=3d96c82bf8&preview=true&_thumbnail_id=30399 https://www.ferrandi-paris.com/fr/nos-campus/bordeaux Lire la suite
Stilton / il faut comprendre Stichelton au lait cru ... /... Lire la suite
ACTUALITÉSAccueil > Actualités > Vie professionnelle Vie professionnelle - lundi 25 avril 2022 09:59Ajouter l'article à mes favorisSuivre... Lire la suite
#palace Save the Date: Nos restaurants, une histoire française le 30-12-2023 à... Lire la suite
Laisser un commentaire