Related Posts

A Man of Excellence in the Art of Hospitality
#interviews #hospitalityindustry #art #excellence #artofserviceHotel @PlazaAthenee #paris @DorchesterCollection @GuideMichelin #serviceindustry #restaurantparis... Lire la suite

Rencontre avec les jeunes Talents de caroline Karpinski de l’école hôtelière BAUDIMONT, ARRAS
"La Voix du Nord" : Arras : Marc Meurin et le Top... Lire la suite

Grand oral du Challenge Un oeil en salle 2024 : les pistes de réflexion sur l’excellence en hôtellerie-restauration par nos 9 finalistes
https://unoeilensalle.fr/challenge-un-oeil-en-salle/grand-oral-du-challenge-un-oeil-en-salle-2024-les-pistes-de-reflexion-sur-lexcellence-en-hotellerie-restauration-par-nos-9-finalistes/ Les Cadeaux... Lire la suite

INTERVIEW – DENIS COURTIADE : « IL EST NÉCESSAIRE D’ALLER À LA RENCONTRE DES AUTRES, PARTAGER ET TRANSMETTRE CE QUE NOUS SOMMES DEVENUS »
#Journal des Palaces https://www.journaldespalaces.com/article-63520-interview-denis-courtiade-il-est-necessaire-d-aller-a-la-rencontre-des-autres-partager-et-transmettre-ce-que-nous-sommes-devenus-.html Lire la suite

Un repas exceptionnel illustrant 100 gestes de service…
Un repas dont le service… est le héros https://www.bouillantes.com/un-repas-dont-le-service-est-le-heros/ Pour fêter ses 30... Lire la suite

Stage & Apprentissage…
#transmission #mentorat #mentor @lhotellerie.restauration @plaza_athenee @dorchestercollection #apprenant #apprenti #apprentissage #apprentissagesautonomes #apprentis... Lire la suite

Les élèves du lycée Albert de Mun assurent le service d’un repas de chantier à Notre-Dame
https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/les-eleves-du-lycee-albert-de-mun-assurent-le-service-d-un-repas-de-chantier-a-notre-dame Paris (75) Le 4 avril dernier, ils étaient une centaine de jeunes du... Lire la suite

Disneyland Paris…
Matteo Bozza Matteo Bozza(He/Him) • 1er(He/Him) • 1erSr. Team Leader Food... Lire la suite

Saison 16 – “Il était une fois, le Maître d’Hôtel de demain”
https://oservice.fr/les-resultats-du-concours-o-service-2024-saison-16-il-etait-une-fois-le-maitre-dhotel-de-demain-remettre-la-convivialite-au-coeur-du-restaurant/ Lire la suite
Laisser un commentaire