Related Posts
Aujourd’hui c’est THE FORK
Suite Séminaire TheFork France Après une soirée endiablée 🤫, notre coach made... Lire la suite
Livre “Luxe & Elégance”
Lecture du jour #luxeetelegance @forma_luxe @rachelchantal.formaluxe #savoir #transmission #partage #formation #formationprofessionnelle #worldwide #services #hospitalité #hospitalityindustry #hospitalitymanagement RACHEL CHANTAL FORMALUXE Lire la suite
Paris Zig-Zag
On a appris à dresser la table avec Denis Courtiade 2019.11.14 ZigZag Lire la suite
Merci à @GuillaumeGomez de m’avoir cité en aussi bonne compagnie…
https://www.instagram.com/p/C3-y1UYt5Ev/?igsh=MXZzenMwMGZrenptaw%3D%3D Lire la suite
Les Disciples Escoffier Pays France : lancement du challenge « une passion un talent » #unepassionuntalent
https://www.youtube.com/watch?v=9ardBH6CeaI&t=2s https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2020-05/les-disciples-escoffier-pays-france-lancement-du-challenge-une-passion-un-talent-unepassionuntalent.htm http://foodandsens.com/made-by-f-and-s/une-passion-un-talent-unepassionuntalent-nouveau-challenge-des-disciples-descoffier-pays-france/ Lire la suite
Magazine Contact Pro
La beauté d'âme du service 2019.01.21 Contact Pro - Denis Courtiade, la... Lire la suite
L’Est Républicain, le supplément hebdo.
DANS L’INTIMITÉ DU MAÎTRE D’HÔTEL...par Jean-Charles Verguet 2020.01.02 Le Mag, le supplément... Lire la suite
Food’s Who by Atabula 2021
https://foodswho.atabula.com/selection-les100/ De A à Z Yannick Alléno | Clémentine Alzial | Camille Aumont-Carnel... Lire la suite
Laisser un commentaire