Related Posts
Ô SERVICE DES TALENTS DE DEMAIN, UNE ASSOCIATION SUR TOUS LES FRONTS (France)
https://www.journaldespalaces.com/article-67924-o-service-des-talents-de-demain-une-association-sur-tous-les-fronts.html http://@journaldespalaces Lire la suite
Magazine NéoRestauration
2014 NEORESTAU2014.12.17 RATION - DENIS COURTIADE - FRANCE - decembre 2014 Lire la suite
Les Disciples Escoffier Pays France : lancement du challenge « une passion un talent » #unepassionuntalent
https://www.youtube.com/watch?v=9ardBH6CeaI&t=2s https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2020-05/les-disciples-escoffier-pays-france-lancement-du-challenge-une-passion-un-talent-unepassionuntalent.htm http://foodandsens.com/made-by-f-and-s/une-passion-un-talent-unepassionuntalent-nouveau-challenge-des-disciples-descoffier-pays-france/ Lire la suite
Le maître d’hôtel « historique »
…une cuisine de grande tradition française avec un service ad hoc.... Lire la suite
L’Hospitalité & le Mentorat
Conseils et perspectives de carrière d’un maître d’hôtel emblématique- Véritable manifeste... Lire la suite
Vidéo: Masterclass avec les jeunes Talents de demain
https://www.linkedin.com/posts/euro-toques-france-62bb7899_etj-masterclass-transmission-activity-7189221386509258752-91UQ?utm_source=share&utm_medium=member_desktop Les examens arrivent bientôt, c’est pourquoi on vous propose de réviser... Lire la suite
Merci à @GuillaumeGomez de m’avoir cité en aussi bonne compagnie…
https://www.instagram.com/p/C3-y1UYt5Ev/?igsh=MXZzenMwMGZrenptaw%3D%3D Lire la suite
@LesEchos
https://www.lesechos.fr/weekend/gastronomie-vins/restaurant-jean-imbert-version-palace-au-plaza-athenee-1396075 Lire la suite
La Revue Culinaire
Avec Romain Meder et Jessica Préalpato 2019.03.15 La revue Culinaire Lire la suite
Le Trophée du Maître d’Hôtel – session 4 – Sirha, Lyon 2023 – Félicitations Diane Blanch
Trophée du Maître d'Hôtel #sirha2023 / il est temps de remercier... Lire la suite
Laisser un commentaire