Le POINT : “des profils hyperexpérimentés…”

Un repas dont le service… est le héros https://www.bouillantes.com/un-repas-dont-le-service-est-le-heros/ Pour fêter ses 30... Lire la suite
https://madame.lefigaro.fr/cuisine/j-ai-vu-un-client-boire-son-rince-doigts-comment-ne-pas-passer-pour-un-bleu-dans-un-restaurant-etoile-20240629?fbclid=IwZXh0bgNhZW0CMTAAAR1hxJsIcC0U-jQv-cseIuMKOqEeTNZQe3TZHWiwSXyIHeX4_tDrpXVb264_aem_LOumj6n_lZ8pH_I5E1GfiA @lefigaro @madamelefigaro «J'ai vu un client boire son rince-doigts» : comment ne pas... Lire la suite
https://fr.gaultmillau.com/people/denis-courtiade L'AVIS DE GAULT&MILLAU Jean Imbert, et ses chefs Jocelyn Herland et l'opérationnel... Lire la suite
Cher Denis, J’espère que vous allez bien. L’information pour votre participation au... Lire la suite
https://www.lechef.com/au-quotidien/2022-05-11-trophee-du-maitre-dhotel-la-4e-edition-est-lancee/ Lire la suite
Article Chaque semaine, nos rédacteurs décryptent pour vous l’actualité du secteur CHR. Voici... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/denis-courtiade-invite-de-marque-du-lycee-notre-dame-de-nazareth Mercredi 1er octobre, le lycée Notre-Dame de Nazareth de Douvres-la-Délivrande (Calvados),... Lire la suite
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