Le POINT : “des profils hyperexpérimentés…”

#Journal des Palaces https://www.journaldespalaces.com/article-63520-interview-denis-courtiade-il-est-necessaire-d-aller-a-la-rencontre-des-autres-partager-et-transmettre-ce-que-nous-sommes-devenus-.html Lire la suite
Sélectionnée pour cette finale parmi plus de 110 candidats, Jeanne s’est... Lire la suite
Avec Romain Meder et Jessica Préalpato 2019.03.15 La revue Culinaire Lire la suite
https://www.youtube.com/watch?v=Nr4qpupDP3Q&list=PLmEtCiGDX0HwJ36hwZamj7g5I1IeVm4Qn&index=1 Lire la suite
#restaurant#restauration#paris#apprentissage#apprentissage#serveur#serviceclient#apprendre#transmettre#oservicedestalentsdedemain#unoeilensalle#accueil#sirha#temoignage#classhotel#equiphotel#lameublementfrançais#recevoiralafrancaise https://lnkd.in/dVMxqEU Lire la suite
https://mailchi.mp/1ed22893f36e/jean-imbert-a-russi-son-pari?e=8ab299465f Lire la suite
https://resto.zepros.fr/journaux/resto/numeros/resto-117 Merci à Resto Today by Zepros @JeanCharlesSchamberger Zepros Collective Zepros Resto... Lire la suite
Retrouvez mon dernier article : Un grand merci à Denis Courtiade, à l'association #Oservicesdestalentsdedemain et... Lire la suite
Athletes on the front row Series 2 – When our restaurant Jean Imbert... Lire la suite
Denis Courtiade by Laurent Delporte https://www.laurentdelporte.com/rencontre-denis-courtiade-directeur-du-restaurant-alain-ducasse/ Lire la suite
Laisser un commentaire