Related Posts
L’HOSPITALITÉ & LE MENTORAT « IL ÉTAIT UNE FOIS LE RESTAURANT DE DEMAIN » : LE MANIFESTE DE DENIS COURTIADE EN FAVEUR DES MÉTIERS DU SERVICE (France)
@journaldespalaces https://www.journaldespalaces.com/communique-64680-france-l-hospitalite-le-mentorat-il-etait-une-fois-le-restaurant-de-demain-le-manifeste-de-denis-courtiade-en-faveur-des-metiers-du-service-li.html Lire la suite
Jeanne Frogner l’école FERRANDI PARIS – Campus de Rennes, lauréate du 1er Challenge Un Œil en Salle
Sélectionnée pour cette finale parmi plus de 110 candidats, Jeanne s’est... Lire la suite
Trophées de la Gastronomie et des Vins / Lyon 17 octobre 2022 avec les Toques Blanches Lyonnaises
Philippe Etchebest, grande cuisine et nouvelle génération... Revivez la 14e édition... Lire la suite
Albert de Mun – remise de diplômes aux jeunes Talents par Ô Service !
Cérémonie de remise des #diplômes aux étudiants de la #Licence encadrement... Lire la suite
Claire Sonnet / La directrice du Louis XV reçoit le prix Michelin du service
https://www.monaco-tribune.com/2023/03/la-directrice-du-louis-xv-recoit-le-prix-michelin-du-service/ https://unoeilensalle.fr/actualites/michelin-france-2023-les-4-prix-speciaux-du-service-et-de-la-sommellerie/ Lire la suite
Laisser un commentaire