Actualité

Revue de presse...

octobre 2023

“Denis Courtiade, qui règne en maître sur la salle, en impose aux jeunes équipes et joue le rôle de développeur de talents.”

Olivier Bikao : Au sommet de son art Pour sa deuxième année d’apprentissage, direction le Publicis Drugstore et sa table gastronomique, Marcel, supervisée par Alain Ducasse. Convaincu de son potentiel, son responsable le recommande chaleureusement aux équipes du Restaurant Alain Ducasse*** au Plaza Athénée pour l’année suivante. Le jeune homme est ébloui par le cadre somptueux du palace et ressent...

ITW: Salty Magazine – “The Challenge of Globalization in Hospitality”

https://www.thesaltymag.com/   Presenting Salty Vol 18. We open the doors of perception to a world where boundaries are neither fixed nor unsurmountable. Stories of achievements and failures, gestures of humanity, of lives that touch others. Its all about the focus. The lineup: Han Suk Cho @thehansukcho Ignacio Mattos @ignaciomattos Rodrigo Rivera-Rio @rodrigoriverario Cindy Wolf @chefwolf Sid Sahrawat @sidsahrawat Johnny Spero @johnnyspero Katina Connaughton @lumberjackieo Josiah Citrin @josiahcitrin Leonor Espinosa @leoescocina Denis Courtiade @deniscourtiade Raghni Naidu @raghninaidu Kevin Jeung @jeungkev Hari Nayak @harinayak ©BOBYALLIN Merci à Corinne Hacquemand pour son accompagnement intellectuel...

” Quel bonheur de redonner du sens à ma profession en indiquant le chemin aux plus jeunes ” (Denis Courtiade)

« Savoir, Être & Transmettre »" Quel bonheur de donner du sens à notre avenir en suivant le chemin de notre parrain de promotion Denis Courtiade "Jeudi 22 septembre 2023 au Lycée des métiers de l'hôtellerie, du Tourisme et de la Diététique de Bazeilles, Parrainage de la promotion 2023-2025 des classes de BTS MHR avec Denis Courtiade.Échanges et partages tout au...

Vidéo: TRANSMISSION DES SAVOIR-FAIRE ET MÉTIERS DE LA GASTRONOMIE au Village International de la Gastronomie 2023

https://deniscourtiade.fr/wp-content/uploads/2023/09/2023-Table-ronde-.mp4 Denis Courtiade 1:50 introduction 38:30 prise de parole https://www.youtube.com/watch?v=5lqmOpqds80 Table ronde avec : Murielle BOURREAU - Conseillère régionale chez Région Île-de-France, déléguée spéciale à l'artisanat, commerces de proximité et gastronomie / représentait Valérie Pécresse Jean-François GIRARDIN - Président de la Société nationale des Meilleurs Ouvriers de France Soumia MALINBAUM  - Présidente de la CCI Paris Robert FONTANA - Fondateur de l’Institut Culinaire Disciples Escoffier Antoine VIOLLETTE - Directeur Général Associé, Éditions BPI ERIC BRIFFARD - Chef Exécutif et Directeur...