Blog

Le « service de demain » : 3 générations, 3 points de vue

https://nouvellesgastronomiques.com/le-service-de-demain-3-generations-3-points-de-vue/ Sur scène aux côtés de Denis Courtiade : Emmanuel Fournis, maître d’hôtel François Rabelais à DugnyOlivier Bikao, directeur de salle au restaurant le Meurice Alain DucasseCaroline Ravenet, formatrice technique restaurant et hébergement au CFA Médéric ParisStéphane Trapier, directeur exécutif de la restauration groupe Tour d’ArgentClaire Sonnet, directrice de salle restaurant le Louis XV Alain Ducasse à MonacoClara Babkine, étudiante en BTS MHR option management d’unité de...

[Interview] Quel futur pour le Food Service ?

https://www.linkedin.com/posts/sirha-food_interview-sirha-lyon-quel-futur-pour-activity-7032305295653498880-gvnh?utm_source=share&utm_medium=member_desktop +Ces experts qui étaient présents à Sirha Lyon nous donnent des éléments de réponse : 👉 Emilie CHAUSY, Architecte d'intérieur, Agence Émilie Chausy👉 Denis Courtiade, Directeur du restaurant de l'Hôtel Plaza Athénée Paris et Maître d'Hôtel👉 Sylvie Dauriat, Présidente de Restau'Co et Directrice de la Caisse des Écoles👉 DUMONT Jean-Rémy, Directeur de la Restauration des Hospices Civils de Lyon👉 Christophe DUMOUX, Ébéniste et Dirigeant de Comptoirs et Agencements LARGE 1958+#sirhafood#sirhalyon#foodservice

Le Trophée du Maître d’Hôtel – session 4 – Sirha, Lyon 2023 – Félicitations Diane Blanch

Trophée du Maître d'Hôtel #sirha2023 / il est temps de remercier tous les #candidats ainsi que tous les #Juris sans oublier tous les #bénévoles et les jeunes #apprenants de Institut Paul Bocuse #lyon ~ nos #partenaires et #sponsors / #mercipourvotreconfiance / Denis Férault Herve Parmentier Stephane Trapier @patrickchauvin alias @lestontonsflingueurs #lestontonsflingueurs // rendez-vous en 2025 au @sirha   https://www.youtube.com/watch?v=XlvaDQmw8bc

Le Trophée du Maître d’Hôtel – samedi 21 janvier 2023 – Sirha Lyon

https://guestonline.io/paroles/trophee-maitre-hotel-denis-ferault/?fbclid=IwAR02CG5ZoE2orl-OiLBh01kAwyl-ZCev65lxclZQ5MCnak2SIsTQNtGsFv0 ...Dans cette aventure, j’ai été suivi dès le début par Hervé Parmentier, Denis Courtiade, Patrick Chauvin et Stéphane Trapier, des collègues et amis. Ensemble, on a monté ce concours avec une motivation et une ambition sans égal. On a de suite décidé de taper fort : si il y a concours, on ne peut le faire que lors du SIRHA...

Wahou !!! Quelles belles lectures…

merci à Jean-Philippe Paroli pour ce partage Les Éditions BPI Éditions Leduc Alisio Antoine Viollette Formaluxe, l'Excellence dans la formation des Maisons de Luxe Valerie Vrinat Corinne Hacquemand Foucher #pourvousservir #lhospitaliteetlementorat #service #accueil #accueillir #management #hospitality #hote #hotellerierestauration #lartdusavoirdire #luxe & #elegance #elogeduserviceensalle #metier #vocation #lire #livreaddict #livres #transmettre #apprendreautrement #mentorat #mentor #2023newyear