Related Posts

« Il faut permettre aux étudiants de réfléchir à leur futur métier, et même mieux, au futur de leur métier ! »
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-03/les-bts-mhr-du-lycee-marland-recoivent-le-soutient-de-leur-parrain-denis-courtiade-il-faut.htm Granville (50) A l’initiative d’Olivier Delahaie, enseignant-formateur de services, au lycée Marland... Lire la suite

Disciples Escoffier, France – Challenge #unepassionuntalent ça continu !
...avec le nouveau parrain Denis Courtiade Le challenge #2 du Chef *... Lire la suite

Vidéo: La valorisation des métiers de la salle au travers des techniques de restaurant Thierry CHUSSEAU
La valorisation des métiers de la salle au travers des techniques... Lire la suite

Remise en question avec ses équipes suite à un changement radical : de CHEF ? – 18 janvier 2022
Le RDV Live de cette semaine avait le plaisir d'accueillir Denis Courtiade,... Lire la suite

I love my job… Vidéo Pigeon Périgueux…
Vidéo : #ilovemyjob Hôtel Plaza Athénée Paris Dorchester Collectionhttps://lnkd.in/dT-KwFr6 Lire la suite

” Il n’y a pas de bon ou de mauvais côté pour servir…”
lire dans l'ouvrage à paraître chez Nathan à la rentrée prochaine... Lire la suite

Le restaurateur Freddy Zerbib sensibilise le secteur à « mieux » accueillir les personnes en déficience visuelle
https://unoeilensalle.fr/actualites/le-restaurateur-freddy-zerbib-sensibilise-le-secteur-a-mieux-accueillir-les-personnes-en-deficience-visuelle/ Lire la suite

« Il faut permettre aux étudiants de réfléchir à leur futur métier, et même mieux, au futur de leur métier ! »
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-03/les-bts-mhr-du-lycee-marland-recoivent-le-soutient-de-leur-parrain-denis-courtiade-il-faut.htm Granville (50) A l’initiative d’Olivier Delahaie, enseignant-formateur de services, au lycée Marland... Lire la suite

Disciples Escoffier, France – Challenge #unepassionuntalent ça continu !
...avec le nouveau parrain Denis Courtiade Le challenge #2 du Chef *... Lire la suite

Vidéo: La valorisation des métiers de la salle au travers des techniques de restaurant Thierry CHUSSEAU
La valorisation des métiers de la salle au travers des techniques... Lire la suite

Remise en question avec ses équipes suite à un changement radical : de CHEF ? – 18 janvier 2022
Le RDV Live de cette semaine avait le plaisir d'accueillir Denis Courtiade,... Lire la suite

I love my job… Vidéo Pigeon Périgueux…
Vidéo : #ilovemyjob Hôtel Plaza Athénée Paris Dorchester Collectionhttps://lnkd.in/dT-KwFr6 Lire la suite

” Il n’y a pas de bon ou de mauvais côté pour servir…”
lire dans l'ouvrage à paraître chez Nathan à la rentrée prochaine... Lire la suite

Le restaurateur Freddy Zerbib sensibilise le secteur à « mieux » accueillir les personnes en déficience visuelle
https://unoeilensalle.fr/actualites/le-restaurateur-freddy-zerbib-sensibilise-le-secteur-a-mieux-accueillir-les-personnes-en-deficience-visuelle/ Lire la suite
Laisser un commentaire