Le Cœur des Chefs à Roland Garros

Le Cœur des Chefs à Roland Garros


lecoeurdeschefs

Quand, à la même table, tu as le boss de @oservicedestalentsdedemain @deniscourtiade mais aussi le Président de l’association des barmens de France, @rdelvincourt , et que tu peux parler reproduction (et cuisson) des grenouilles du Haut-Doubs avec @jacques.barnachon (l’étang du moulin à Bonnetage), tu te dis que le casting concocté par @delgarofalo n’est pas trop mal ! Merci Pierre de nous réunir !
.
@mariesoria_chef , qui fait un sacré nombre de couverts sur cette période, nous épate par la qualité de son menu : un tomate livêche dont on se souviendra !
.
Avec Caroline, on a aussi échangé sur la manière d’attirer de nouveaux candidats pour le @tropheedumaitredhotel , et Marika nous raconté comment elle pensait la scénographie des espaces @perrierfr . Vraiment un casting au top !
.
#lecoeurdeschefs #gastronomie #pierredelgarofalo #nestlewaters #vittel #maisonperrier #deniscourtiade #oservicedestalentsdedemain #barmensdefrance #etangdumoulin #mariesoria

Partager cette publication

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *