Related Posts

#mondialfromagetours
Stilton / il faut comprendre Stichelton au lait cru ... /... Lire la suite

Europe 1
Avec Laurent Mariotte https://www.europe1.fr/emissions/laurent-mariotte-vous-accueille-a-la-table-des-bons-vivants/laurent-mariotte-avec-denis-courtiade-et-jeanfi-janssens-3937381 Lire la suite

Pour Atabula
Maître d’hôtel résiste, prouves que tu existes 2019.12.17- Atabula - Maître d’hôtel... Lire la suite

« Comment faire pour que les gestes barrières et préventifs actuels ne deviennent pas des barrières à nos gestes de service ? »
https://oservice.fr/comment-faire-pour-que-les-gestes-barrieres-et-preventifs-actuels-ne-deviennent-pas-des-barrieres-a-nos-gestes-de-service/ Lire la suite

Alain Ducasse au Plaza Athénée
Par François Tauriac pour "L'Honoré magazine" https://lhonoremagazine.com/2020/03/05/ducasse-au-plaza-athenee/ Lire la suite

Le talent de l’Equipe de salle…avec Jessica Prealpato & Romain Meder pour le magazine “Le Cœur des Chefs”
@lecoeurdeschefs @romainmeder @jessicaprealpato @alainducasse @hotelplazaathenee https://lecoeurdeschefs.com/au-sommaire-du-coeur-des-chefs-numero-9/ Lire la suite

La semaine du goût 2020 au Lycée Guillaume Tirel, Paris
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2020-11/9eme-edition-de-la-rencontre-des-chefs-de-demain-les-chefs-d-aujourd-hui-et-de-demain-se-sont.htm Bilan 2020 RENCONTRE DES CHEFS DE DEMAIN https://unoeilensalle.fr/9eme-rencontre-des-chefs-de-demain-une-edition-adaptee-au-covid-19/ Lire la suite

Radio : “Manger vrai” avec Henri Salamone
CF le lien vers l'émission dans "Commentaires" Lire la suite

Why we are all obsessed with the return of haute French cuisine, thanks to Jean Imbert at Plaza Athénée
https://www.tatler.com/article/jean-imbert-at-plaza-athenee-restaurant-review-haute-french-cuisine Lire la suite
Laisser un commentaire