Related Posts
” Il n’y a pas de bon ou de mauvais côté pour servir…”
lire dans l'ouvrage à paraître chez Nathan à la rentrée prochaine... Lire la suite
Vidéo : France Création – TV 5
Les fromages de chèvre ... https://youtu.be/1hjHC_HjGDo Lire la suite
Magazine Offrir International
Mes articles / pour Sophie Komaroff https://www.offrir-international.com/revue Interview DC / 459: https://www.offrir-international.com/revue/offrir-international-2017-01 L’hospitalité /... Lire la suite
Save the date / samedi 30 décembre 2023 21h10 sur M6
https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/nos-restaurants-une-grande-histoire-francaise-a-ne-pas-manquer-sur-m6 https://aucoeurduchr.fr/article/evenements/francois-regis-gaudry-presentera-une-emission-sur-lhistoire-des-restaurants-francais/ @plaza_athenee @dorchestercollection @angelomusaofficial @m6officiel @education.nationale #histoire #restaurants #maitredhotel #chefs #documentaire @emmanuel__blanchard... Lire la suite
Une pensée pour les Miller Diana David & Mr Stevenson
-Mr Stevenson 2 pax La Tache 1975 DRC à 2200€ /... Lire la suite
Transmission et partage d’expérience
Monsieur, Nous faisons suite à la journée du 31 mars au cours... Lire la suite
Vidéo : TV 5 Monde
Les Arts de la Table chez Alain Ducasse au Plaza Athénée https://youtu.be/4vySRXq2FcY Lire la suite
#TVdeschefs : Faut-il revaloriser les métiers de salle ?
Et si vous aviez la parole ? Les invités du talk... Lire la suite
Le « service de demain » : 3 générations, 3 points de vue
https://nouvellesgastronomiques.com/le-service-de-demain-3-generations-3-points-de-vue/ Sur scène aux côtés de Denis Courtiade : Emmanuel Fournis, maître d’hôtel François... Lire la suite
Laisser un commentaire