Related Posts
Le « service de demain » : 3 générations, 3 points de vue
https://nouvellesgastronomiques.com/le-service-de-demain-3-generations-3-points-de-vue/ Sur scène aux côtés de Denis Courtiade : Emmanuel Fournis, maître d’hôtel François... Lire la suite
« Il faut permettre aux étudiants de réfléchir à leur futur métier, et même mieux, au futur de leur métier ! »
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-03/les-bts-mhr-du-lycee-marland-recoivent-le-soutient-de-leur-parrain-denis-courtiade-il-faut.htm Granville (50) A l’initiative d’Olivier Delahaie, enseignant-formateur de services, au lycée Marland... Lire la suite
Disciples Escoffier, France – Challenge #unepassionuntalent ça continu !
...avec le nouveau parrain Denis Courtiade Le challenge #2 du Chef *... Lire la suite
Vidéo: La valorisation des métiers de la salle au travers des techniques de restaurant Thierry CHUSSEAU
La valorisation des métiers de la salle au travers des techniques... Lire la suite
#TVdeschefs : Faut-il revaloriser les métiers de salle ?
Et si vous aviez la parole ? Les invités du talk... Lire la suite
QUE VOUS A APPRIS 2020 ?
Moi qui suis quelqu’un de très sensible, j’ai été mis à... Lire la suite
Laisser un commentaire