Related Posts
Et si les restaurants devenaient accueillants pour les déficients visuels ?
L’association Speak You de Freddy Zerbib veut les aider en diffusant... Lire la suite
Trophée du Maitre d’Hôtel 2025 : six finalistes se retrouveront au SIRHA
LA VIDEO : https://www.youtube.com/watch?v=idLigrAJ_dI https://unoeilensalle.fr/concours/trophee-du-maitre-dhotel-2025-six-finalistes-se-retrouveront-au-sirha/?fbclid=IwY2xjawGN9MpleHRuA2FlbQIxMAABHVWSLNbN7NpHahGH98ycGz3WSR8iG8L6n19AANsaHrDwHvAiJz72s4OJhg_aem_AKwAVUer23upvExfmpC5vw https://www.ouest-france.fr/societe/gastronomie/cette-mancelle-est-qualifiee-pour-la-finale-du-trophee-du-maitre-dhotel-67a43d8a-acac-11ef-9b54-3c56a96f72e2 https://lemans.maville.com/actu/actudet_-cette-mancelle-est-qualifiee-pour-la-finale-du-trophee-du-maitre-d-hotel-_fil-6572837_actu.Htm Elise Chanclou, Maître d’hôtel, restaurant Le Art* – Château... Lire la suite
« ACCUEILLIR » : UN LIVRE SUR L’INCLUSION DANS LES RESTAURANTS
https://www.orleans-metropole.fr/actualites/detail/accueillir-un-livre-sur-linclusion-dans-les-restaurants ORLÉANS MÉTROPOLE https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2022-11/lancement-d-un-module-de-formation-dans-les-lycees-hoteliers-pour-transmettre-les-bons-gestes-d.htm Lire la suite
Mégane Pantanella
J’ai l’honneur d’intégrer le Pré Catelan et ses équipes en qualité... Lire la suite
Europe 1 – Denis Courtiade – les tics de langage au restaurant…
Ecouter à partir de la : 24'10'' https://www.europe1.fr/emissions/laurent-mariotte-vous-accueille-a-la-table-des-bons-vivants/integrale-du-1er-fevrier-a-la-table-dune-famille-iranienne-laurent-mariotte-recoit-louis-chedid-277944 "Bonne dégustation" "on va partir... Lire la suite
Lycée Hôtelier de l’Orléanais
https://unoeilensalle.fr/journee-de-transmission-au-lycee-hotelier-de-lorleanais/ http://www.lycee-hotelier-orleanais.fr/ Lire la suite
#EPMT : Le Grand témoin Denis Courtiade Mardi 23 mars 2021 | 11h sur Zoom
#epmt #oservice #oservicedestalentsdedemain https://lnkd.in/dRWbS_2 Lire la suite
Aux premières assises des métiers de la salle: valoriser une filière méconnue mardi 24 janvier 2012 avec Régis Marcon
2012.01.23 Hotellerie Restauration, mission Marcon Instaurer une complicité avec la clientèle Puis,... Lire la suite
Le maître d’hôtel « historique »
…une cuisine de grande tradition française avec un service ad hoc.... Lire la suite
Laisser un commentaire