Related Posts
“We’ll have to adapt. We may have to invent a new gesture of service…
Les Grandes Tables du Monde 21 lafevitsfSuaphhriontl, 1sfl6:orsead4u1 · "We'll have to adapt. We may have... Lire la suite
GREECE – HORECA 2025, du 7 au 10 février 2025 au centre d’exposition Metropolitan Expo, accueille Gastronomy Lab
https://www.linkedin.com/feed/update/urn%3Ali%3Aactivity%3A7288124844024459265/?midToken=AQFw01bJfxw6kg&midSig=3xuSaTGdEpVXA1&trk=eml-email_notification_single_mentioned_you_in_this_01-hero_notification_cta-0-1ep~cta&trkEmail=eml-email_notification_single_mentioned_you_in_this_01-hero_notification_cta-0-1ep~cta-null-3177rt~m699bkmv~fj-null-null&eid=3177rt-m699bkmv-fj Harry HaralambidisHarry Haralambidis • 1er • 1erGastronomy Essentials - Inspire Your... Lire la suite
Stage & Apprentissage…
#transmission #mentorat #mentor @lhotellerie.restauration @plaza_athenee @dorchestercollection #apprenant #apprenti #apprentissage #apprentissagesautonomes #apprentis... Lire la suite
Europe 1
Avec Laurent Mariotte https://www.europe1.fr/emissions/laurent-mariotte-vous-accueille-a-la-table-des-bons-vivants/laurent-mariotte-avec-denis-courtiade-et-jeanfi-janssens-3937381 Lire la suite
Benjamin Grand remporte le Concours Ô Service 2023 « la Main et le Geste » – Saison 15
Pour la 15ème année consécutive, Denis Courtiade, Directeur de salle au restaurant... Lire la suite
Laisser un commentaire