Related Posts

La moquette, ou l’élégance et la tranquillité au service de l’expérience
Magazine Le Chef Lire la suite

Gault & Millau 2022/23
https://fr.gaultmillau.com/people/denis-courtiade L'AVIS DE GAULT&MILLAU Jean Imbert, et ses chefs Jocelyn Herland et l'opérationnel... Lire la suite

FORBES: …Claire Sonnet…Une première en France…Elle y apporte une modernité en terme d’hospitalité, que je n’avais pas encore trouvé chez aucun manager homme.
...L’équipe qui y travaille est de très haut niveau. Elle est... Lire la suite

Trophée du Maître d’Hôtel 2020/21 – retour sur une 1/2 finale “haute en couleur”
…les résultats seront officialisés début novembre !!! / les douze candidatures... Lire la suite

Vidéo : Parrain de promotion 2021 des Licences #UniversitéParisNanterre & #AlbertdeMun
BANDE ANNONCE LUXURY ZOOM #universitéparisnanterre #lycéealbertdemun / Nathalie Veg-Sala @murielbabin https://lnkd.in/dhHJkWZ Lire la suite

Vidéo : Bragard & Brag-Art
https://media.bragard.com/web/6bf927505f82883d/vid-o-t-moignages-2022/?mediaId=B4EB8974-FFD8-4AC3-85E05C64941278A7 Lire la suite

Et si les restaurants devenaient accueillants pour les déficients visuels ?
L’association Speak You de Freddy Zerbib veut les aider en diffusant... Lire la suite

Village International de la Gastronomie – dimanche 4 septembre 2022
Dimanche 4 septembre dans les jardins du Trocadéro ... #pourvousservir #livre... Lire la suite

lesRestos.com
Portrait par Fabien Nègre https://www.lesrestos.com/critiques/tous-les-gouts/-/article/Denis_COURTIADE_:_Directeur_du_restaurant_%c2%ab_Alain_DUCASSE_au_PLAZA_ATHENEE_%c2%bb/1099 Lire la suite
Laisser un commentaire