Related Posts
Vidéo: La valorisation des métiers de la salle au travers des techniques de restaurant Thierry CHUSSEAU
La valorisation des métiers de la salle au travers des techniques... Lire la suite
EN QUELQUES MOTS QUELLE EST VOTRE PHILOSOPHIE / VISION DE L’AVENIR ?
« Le meilleur reste à venir-avenir » est l’une de mes expressions... Lire la suite
Le Manifeste du Commis ~ Serveur …
Le dossier complet en version PDF : Le Manifeste post Grand... Lire la suite
Vidéo : Chevalier dans l’ordre des Arts & des Lettres
Merci à Madame la Ministre Roselyne Bachelot au Ministère de la... Lire la suite
Il nous faudra… par Denis Courtiade
dessins : © Chouët & © Chaunu Rassurer nos clients - si, dès... Lire la suite
#TVdeschefs : Faut-il revaloriser les métiers de salle ?
Et si vous aviez la parole ? Les invités du talk... Lire la suite
Petit moment suspendu
https://studio.youtube.com/video/50WCokg1FkY/edit deniscourtiade … #lhospitaliteetlementorat #livre @editions_bpi #technique #decoupe #poulet #repasdudimanche #volaille #demideuil #service #restaurantparis... Lire la suite
Arté – Alain Ducasse au Plaza Athénée / 5 épisodes de 26 mn
2004.09.27 Arte, Alain Ducasse au Plaza Athénée L'ACTUALITE GOURMANDE Médias-audiovisuel-gastronomie Dépêche précédente... Lire la suite
Laisser un commentaire