“Mon métier est formidable…”
@food&sens @jeanimbertauplazaathenee

@food&sens @jeanimbertauplazaathenee

https://deniscourtiade.fr/wp-content/uploads/2023/01/322648900_5681687215281578_6950540934677225474_n.mp4 Lire la suite
Service à table : trois générations échangent sur leur métier Restauration - jeudi 15... Lire la suite
42 - Loire De nombreux chefs de Loire et d'ailleurs, ainsi... Lire la suite
Le pendant du concours "Bocuse d'or" pour les métiers de l'accueil... Lire la suite
https://lepicentre.online/les-chefs-de-loire-ont-le-coeur-tendre/?fbclid=IwAR2-SBNPbb9uz6-FBZmCtY-pLXj6nlBiOIbQXvrao-0dJxOLscle-Op-rEU Lire la suite
...au LHO mai 2021 Article journée avec Denis Courtiade Merci à @thierrychusseau Lire la suite
Juliette GRELL Juliette GRELL• 1er• 1erServeuse (Ambassadrice de la gastronomie des... Lire la suite
Laisser un commentaire