Vidéo: La valorisation des métiers de la salle au travers des techniques de restaurant Thierry CHUSSEAU
La valorisation des métiers de la salle au travers des techniques de restaurant Thierry CHUSSEAU
La valorisation des métiers de la salle au travers des techniques de restaurant Thierry CHUSSEAU
Avec l’institut Paul Bocuse pour Tables en Fête à Ecully https://youtu.be/XTfXkd8CBGo https://youtu.be/dwH1Lc6PuMQ Lire la suite
https://www.offrir-international.com/revue/lecture/477 Lire la suite
merci à Jean-Philippe Paroli pour ce partage Les Éditions BPI Éditions... Lire la suite
https://studio.youtube.com/video/50WCokg1FkY/edit deniscourtiade … #lhospitaliteetlementorat #livre @editions_bpi #technique #decoupe #poulet #repasdudimanche #volaille #demideuil #service #restaurantparis... Lire la suite
À RETROUVER AU FIL DES PAGES À TRAVERS LEURS « MOTS... Lire la suite
Laisser un commentaire