Related Posts
« ACCUEILLIR » : UN LIVRE SUR L’INCLUSION DANS LES RESTAURANTS
https://www.orleans-metropole.fr/actualites/detail/accueillir-un-livre-sur-linclusion-dans-les-restaurants ORLÉANS MÉTROPOLE https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2022-11/lancement-d-un-module-de-formation-dans-les-lycees-hoteliers-pour-transmettre-les-bons-gestes-d.htm Lire la suite
Grand oral du Challenge Un oeil en salle 2024 : les pistes de réflexion sur l’excellence en hôtellerie-restauration par nos 9 finalistes
https://unoeilensalle.fr/challenge-un-oeil-en-salle/grand-oral-du-challenge-un-oeil-en-salle-2024-les-pistes-de-reflexion-sur-lexcellence-en-hotellerie-restauration-par-nos-9-finalistes/ Les Cadeaux... Lire la suite
#EPMT : Le Grand témoin Denis Courtiade Mardi 23 mars 2021 | 11h sur Zoom
#epmt #oservice #oservicedestalentsdedemain https://lnkd.in/dRWbS_2 Lire la suite
Académie Internationale de la Gastronomie par George Husni
11 mai 2011 : Remise du Grand Prix de l’Art de... Lire la suite
Concours Général des Métiers 2022
Chères et chers membres du jury, Un très grand merci pour votre... Lire la suite
Le talent de l’Equipe de salle…avec Jessica Prealpato & Romain Meder pour le magazine “Le Cœur des Chefs”
@lecoeurdeschefs @romainmeder @jessicaprealpato @alainducasse @hotelplazaathenee https://lecoeurdeschefs.com/au-sommaire-du-coeur-des-chefs-numero-9/ Lire la suite
Laisser un commentaire