Related Posts
Trophées de la Gastronomie et des Vins / Lyon 17 octobre 2022 avec les Toques Blanches Lyonnaises
Philippe Etchebest, grande cuisine et nouvelle génération... Revivez la 14e édition... Lire la suite
Une matinée avec Francois OHLMANN et ses Etudiants à Angers
Si vous avez des difficultés à visualiser cet email, suivez ce lien Chers... Lire la suite
Les Disciples Escoffier Pays France : lancement du challenge « une passion un talent » #unepassionuntalent
https://www.youtube.com/watch?v=9ardBH6CeaI&t=2s https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2020-05/les-disciples-escoffier-pays-france-lancement-du-challenge-une-passion-un-talent-unepassionuntalent.htm http://foodandsens.com/made-by-f-and-s/une-passion-un-talent-unepassionuntalent-nouveau-challenge-des-disciples-descoffier-pays-france/ Lire la suite
Autour des CHEFS – Denis Courtiade
https://play.acast.com/s/chefspodcast/autour-des-chefs-denis-courtiade Lire la suite
Le Michel Drucker du Service…
https://mailchi.mp/1ed22893f36e/jean-imbert-a-russi-son-pari?e=8ab299465f Lire la suite
@Bragard
https://media.bragard.com/web/682ad3e066a8c67c/photo-cp/?mediaId=B4EB8974-FFD8-4AC3-85E05C64941278A7 Lire la suite
L’HOSPITALITÉ & LE MENTORAT « IL ÉTAIT UNE FOIS LE RESTAURANT DE DEMAIN » : LE MANIFESTE DE DENIS COURTIADE EN FAVEUR DES MÉTIERS DU SERVICE (France)
@journaldespalaces https://www.journaldespalaces.com/communique-64680-france-l-hospitalite-le-mentorat-il-etait-une-fois-le-restaurant-de-demain-le-manifeste-de-denis-courtiade-en-faveur-des-metiers-du-service-li.html Lire la suite
“Manu-Tensions” dans l’univers des Arts de la Table
Page 96 / de la MAIN à l'OBJET... https://www.offrir-international.com/revue/lecture/475 Lire la suite
Au service de l’Assemblée Nationale – sept 2023
Maître d'Hôtel / Concours interne... Lire la suite
Laisser un commentaire