Related Posts

Service à table : trois générations échangent sur leur métier
Service à table : trois générations échangent sur leur métier Restauration - jeudi 15... Lire la suite

A quoi sert l’hôtel – pour Maison & Objet
https://www.maison-objet.com/paris/le-magazine/tendances-deco/a-quoi-sert-l-hotel?utm_source=maisonobjet&utm_medium=email&utm_campaign=s21_momag20 Lire la suite

Plaza Athénée avec l’exceptionnel Denis Courtiade.
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2022-04/3-trophees-pour-l-ecole-hoteliere-du-perigord.htm Jeudi 31 mars 2022, à l’occasion de la cérémonie officielle de... Lire la suite

L’Hospitalité & le Mentorat
Conseils et perspectives de carrière d’un maître d’hôtel emblématique- Véritable manifeste... Lire la suite

L’Hospitalité & le Mentorat
Merci à ma #communauté pour vos très nombreuses #photo / #longuevie... Lire la suite

EQUIPHOTEL 2020
https://www.linkedin.com/posts/equiphotelparis_eh20-equiphotel-activity-6706560952080310272-RyVv Lire la suite

Paris Zig-Zag
On a appris à dresser la table avec Denis Courtiade 2019.11.14 ZigZag Lire la suite

Vidéo : Bragard & Brag-Art
https://media.bragard.com/web/6bf927505f82883d/vid-o-t-moignages-2022/?mediaId=B4EB8974-FFD8-4AC3-85E05C64941278A7 Lire la suite

« ACCUEILLIR » : UN LIVRE SUR L’INCLUSION DANS LES RESTAURANTS
https://www.orleans-metropole.fr/actualites/detail/accueillir-un-livre-sur-linclusion-dans-les-restaurants ORLÉANS MÉTROPOLE https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2022-11/lancement-d-un-module-de-formation-dans-les-lycees-hoteliers-pour-transmettre-les-bons-gestes-d.htm Lire la suite
Laisser un commentaire