Related Posts

Parrain du Concours du meilleur Petit-Déjeuner… 2024
https://www.linkedin.com/feed/update/urn:li:activity:7266148518124257281 Page 38 : https://www.calameo.com/contact-pro/read/005616345b2e78f8f541b Lire la suite

Avec les jeunes de Dugny…
#skyisthelimit ...aujourd'hui, c'est Lycée des métiers François Rabelais de Dugny Hôtel Plaza Athénée Paris Dorchester... Lire la suite

Restauration : comment donner envie aux jeunes de venir travailler ?
...“Il faut s’intéresser aux jeunes, pour les mettre à la bonne... Lire la suite

André Terrail – La Tour d’Argent 2023 … by Business of Bouffe
...je pose ma question à 1h59' Aperçu Apple Podcasts https://businessofbouffe.com/podcast/business-of-bouffe-50-andre-terrail 2 h 10 min LIRE Business of Bouffe... Lire la suite

Parrain du Trophée Mille 2024
Dans la catégorie Service - Sommellerie, le CEFPPA Adrien Zeller, basé à... Lire la suite

Clariane et Ô Service
👨🍳 Le 𝗰𝗼𝗻𝗰𝗼𝘂𝗿𝘀 𝗣𝗹𝗮𝗶𝘀𝗶𝗿𝘀 𝗱𝗲 𝗹𝗮 𝗧𝗮𝗯𝗹𝗲 de Clariane célèbre la... Lire la suite

Trophée Fréderic Delair 2022 au CFA MEDERIC
IMG_9100 IMG_9106 IMG_9113 IMG_912 IMG_9129 Lire la suite

Retour en vidéo sur ma conférence à Athènes … “Il était une fois le service de demain” … “the service was better than the food…”
https://www.youtube.com/watch?v=mA_1fPpO5BQ&t=2743s Harry HaralambidisHarry Haralambidis • 1er • 1erGastronomy Essentials - Inspire Your... Lire la suite

Aujourd’hui c’est THE FORK
Suite Séminaire TheFork France Après une soirée endiablée 🤫, notre coach made... Lire la suite
Laisser un commentaire