Related Posts
Retour sur les Prix remis par Les Grandes Tables du Monde à 10 directeurs de salle et sommeliers
https://unoeilensalle.fr/actualites/retour-sur-les-prix-remis-par-les-grandes-tables-du-monde-a-9-directeurs-de-salle-et-sommeliers/ Denis Courtiade (Plaza Athénée, Paris – FRANCE), Prix Mauviel 1830 du Meilleur... Lire la suite
LHO en visite ce jour…
Aujourd’hui c’est @villedorleans avec les #jeunes #talents du #lycee #hotelier @lho45160... Lire la suite
[Interview] Quel futur pour le Food Service ?
https://www.linkedin.com/posts/sirha-food_interview-sirha-lyon-quel-futur-pour-activity-7032305295653498880-gvnh?utm_source=share&utm_medium=member_desktop +Ces experts qui étaient présents à Sirha Lyon nous donnent des éléments de... Lire la suite
Les Maîtres d’Hôtels du XXI -ème Siècle
Merci à Jean-Charles Verguet L’Est Républicain #maitred #maitredhotel #serveur #service Lire la suite
Denis Courtiade : Le « Bisouman» du Plaza
Denis Courtiade occupe le poste de directeur de salle au Plaza... Lire la suite
Une matinée avec Francois OHLMANN et ses Etudiants à Angers
Si vous avez des difficultés à visualiser cet email, suivez ce lien Chers... Lire la suite
RACHEL CHANTAL “L’Art du savoir-dire”
RACHEL CHANTAL FORMALUXE• 1er1 j • Il y a 1 jour🎄... Lire la suite
Laisser un commentaire