19Sep
Related Posts
06Mar
Vidéo: La valorisation des métiers de la salle au travers des techniques de restaurant Thierry CHUSSEAU
La valorisation des métiers de la salle au travers des techniques... Lire la suite
19Sep
Le savoir-dire, une compétence contemporaine
L'art de trouver le mot juste influence chacune de nos relations... Lire la suite
28Juin
Vidéo : TRANSMETTRE EST UN DEVOIR
Notre philosophie : Transmettre est un devoir Transmettre, c’est aussi apprendre à... Lire la suite
11Nov
Vidéo : 9h50 Le Matin France 3 TV suite…
Avec Charlotte Le Grix de La Salle Avec Laurent Delporte Sonia Papet... Lire la suite
01Mar
Le « service de demain » : 3 générations, 3 points de vue
https://nouvellesgastronomiques.com/le-service-de-demain-3-generations-3-points-de-vue/ Sur scène aux côtés de Denis Courtiade : Emmanuel Fournis, maître d’hôtel François... Lire la suite
02Juin
” Il n’y a pas de bon ou de mauvais côté pour servir…”
lire dans l'ouvrage à paraître chez Nathan à la rentrée prochaine... Lire la suite
09Fév
Rédacteur du magazine le Chef n° 237
Consacré entièrement à notre profession / " Les métiers de la... Lire la suite
Laisser un commentaire