Le « service de demain » : 3 générations, 3 points de vue

Le « service de demain » : 3 générations, 3 points de vue

Sur scène aux côtés de Denis Courtiade :

  • Emmanuel Fournis, maître d’hôtel François Rabelais à Dugny
  • Olivier Bikao, directeur de salle au restaurant le Meurice Alain Ducasse
  • Caroline Ravenet, formatrice technique restaurant et hébergement au CFA Médéric Paris
  • Stéphane Trapier, directeur exécutif de la restauration groupe Tour d’Argent
  • Claire Sonnet, directrice de salle restaurant le Louis XV Alain Ducasse à Monaco
  • Clara Babkine, étudiante en BTS MHR option management d’unité de restauration à l’école hôtelière Savoie Léman
  • Artus André, apprenti sommelier les Becs Parisiens
  • Alicia Clémente, étudiante école hôtelière de Paris au lycée Jean Drouant
  • Michel Tanguy, fondateur micheltanguy.com
  • Joaquim Braz, directeur régional opérationnel des brasseries Groupe Bertrand

Partager cette publication

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *