Related Posts
Magazine NéoRestauration
2014 NEORESTAU2014.12.17 RATION - DENIS COURTIADE - FRANCE - decembre 2014 Lire la suite
Interview “La Plume d’Adam”
https://laplumedadam.com/denis-courtiade-directeur-restaurant-gastronomique-plaza-athenee/ Audrey - La Plume d’AdamCommunication, Rédaction & Valorisation de Talents I... Lire la suite
DEMI-FINALE DU TROPHÉE DU MAÎTRE D’HÔTEL LE 19 OCTOBRE
https://foodandsens.com/made-by-f-and-s/demi-finale-du-trophee-du-maitre-dhotel-le-19-octobre/ UNE ÉQUIPE AU SERVICE D’UNE VOCATION – Le Trophée du Maître d’Hôtel... Lire la suite
Le maître d’hôtel « historique »
…une cuisine de grande tradition française avec un service ad hoc.... Lire la suite
Most Creative Plating Challenge Jury 2021…
#challenge #oservice #oservicedestalentsdedemain Herve Drouin Dragan Unic Kazi Hassan ROBERT FONTANA ... Lire la suite
L’Hospitalité & le Mentorat
Conseils et perspectives de carrière d’un maître d’hôtel emblématique- Véritable manifeste... Lire la suite
Merci à @GuillaumeGomez de m’avoir cité en aussi bonne compagnie…
https://www.instagram.com/p/C3-y1UYt5Ev/?igsh=MXZzenMwMGZrenptaw%3D%3D Lire la suite
Laisser un commentaire