Related Posts

#coronavirus : le nouveau service en salle de l’après-Covid 19 ?
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2020-04/coronavirus-le-nouveau-service-en-salle-de-l-apres-covid-19.htm Lire la suite

Magazine NéoRestauration
2014 NEORESTAU2014.12.17 RATION - DENIS COURTIADE - FRANCE - decembre 2014 Lire la suite

@Michelin2022
https://www.vanityfair.fr/savoir-vivre/article/jean-imbert-decroche-une-etoile-au-plaza-athenee Lire la suite

11ème Trophée Mille – le service mis à l’honneur…
https://oservice.fr/11eme-trophee-mille/ Lire la suite

Village International de la Gastronomie – dimanche 4 septembre 2022
Dimanche 4 septembre dans les jardins du Trocadéro ... #pourvousservir #livre... Lire la suite

[Interview] Quel futur pour le Food Service ?
https://www.linkedin.com/posts/sirha-food_interview-sirha-lyon-quel-futur-pour-activity-7032305295653498880-gvnh?utm_source=share&utm_medium=member_desktop +Ces experts qui étaient présents à Sirha Lyon nous donnent des éléments de... Lire la suite

Avec l’Ami Loic Ballet
Inauguration / 1 année de célébration de son épicerie fine... au... Lire la suite
Laisser un commentaire