Related Posts

A Man of Excellence in the Art of Hospitality
#interviews #hospitalityindustry #art #excellence #artofserviceHotel @PlazaAthenee #paris @DorchesterCollection @GuideMichelin #serviceindustry #restaurantparis... Lire la suite

Albert de Mun – remise de diplômes aux jeunes Talents par Ô Service !
Cérémonie de remise des #diplômes aux étudiants de la #Licence encadrement... Lire la suite

Maitre d’Hôtel & …Les chefs mobilisés pour une restauration accueillante pour les non-voyants
42 - Loire De nombreux chefs de Loire et d'ailleurs, ainsi... Lire la suite

Vidéo : Denis Courtiade pour EquipHotel du 16 au 20 nov.
Le rôle de la main : https://blog.equiphotel.com/pitch-produit-les-roles-de-la-main/ EquipHotel Week, la semaine digitale d’EquipHotel... Lire la suite

FORBES: …Claire Sonnet…Une première en France…Elle y apporte une modernité en terme d’hospitalité, que je n’avais pas encore trouvé chez aucun manager homme.
...L’équipe qui y travaille est de très haut niveau. Elle est... Lire la suite

Aujourd’hui c’est THE FORK
Suite Séminaire TheFork France Après une soirée endiablée 🤫, notre coach made... Lire la suite

Salon Maisons & Objets
2020.01.06 M&O PARIS J20 - Guide Parcours-HotelRestaurant-241219-2_BAT Avec Laurent Delporte Lire la suite

Vidéo : Prix Lebey – service du fromage
https://www.youtube.com/watch?v=Nr4qpupDP3Q&list=PLmEtCiGDX0HwJ36hwZamj7g5I1IeVm4Qn&index=1 Lire la suite

Interview “La Plume d’Adam”
https://laplumedadam.com/denis-courtiade-directeur-restaurant-gastronomique-plaza-athenee/ Audrey - La Plume d’AdamCommunication, Rédaction & Valorisation de Talents I... Lire la suite
Laisser un commentaire