Related Posts
Merci à Laura Micheli et à ses jeunes Talents
Merci à Laura Micheli et à ses jeunes Talents de la... Lire la suite
Charles-Henri Moëc, nouvel épisode…
https://www.linkedin.com/feed/update/urn%3Ali%3Aactivity%3A7122501238776045568/?midToken=AQFw01bJfxw6kg&midSig=1vlp7r7HnkSWY1&trk=eml-email_notification_single_mentioned_you_in_this_01-notifications-1-hero%7Ecard%7Efeed&trkEmail=eml-email_notification_single_mentioned_you_in_this_01-notifications-1-hero%7Ecard%7Efeed-null-3177rt%7Elo439f59%7Eu5-null-voyagerOffline #bretagne #morbihan #tourisme #nature #domainedelannkerhuerh #hébergement #entreprendre Lire la suite
Ô Service du Concours National du Meilleur Petit-déjeuner & Brunch 2025 !
https://www.petiterepublique.com/2025/10/17/concours-national-du-meilleur-petit-dejeuner-et-brunch-philippe-urraca-president-du-jury-de-la-8eme-edition ...A leurs côtés, Denis COURTIADE, directeur du restaurant Plaza Athénée et... Lire la suite
Une matinée avec Francois OHLMANN et ses Etudiants à Angers
Si vous avez des difficultés à visualiser cet email, suivez ce lien Chers... Lire la suite
Vidéo / Anna Crupano / Table ronde : « Quel avenir pour le service à table ? »
Échanges passionnants sur le thème « 𝗤𝘂𝗲𝗹 𝗮𝘃𝗲𝗻𝗶𝗿 𝗽𝗼𝘂𝗿 𝗹𝗲 𝘀𝗲𝗿𝘃𝗶𝗰𝗲 à 𝘁𝗮𝗯𝗹𝗲... Lire la suite
Masterclass au lycée Marland, à Granville, avec Denis Courtiade.
https://www.ouest-france.fr/normandie/granville-50400/des-recettes-traditionnelles-revisitees-par-les-eleves-de-marland-a-granville-pour-un-concours-1cca0932-ff5b-11ef-8142-b25467c6b824 Lire la suite
DEMI-FINALE DU TROPHÉE DU MAÎTRE D’HÔTEL LE 19 OCTOBRE
https://foodandsens.com/made-by-f-and-s/demi-finale-du-trophee-du-maitre-dhotel-le-19-octobre/ UNE ÉQUIPE AU SERVICE D’UNE VOCATION – Le Trophée du Maître d’Hôtel... Lire la suite
Restauration : comment donner envie aux jeunes de venir travailler ?
...“Il faut s’intéresser aux jeunes, pour les mettre à la bonne... Lire la suite
Laisser un commentaire