Related Posts
Anna Crupano : Rayon d’optimisme
...« C'était mon premier restaurant trois étoiles, il m'a fait comprendre... Lire la suite

11ème Trophée Mille – le service mis à l’honneur…
https://oservice.fr/11eme-trophee-mille/ Lire la suite

Les Maîtres d’Hôtels du XXI -ème Siècle
Merci à Jean-Charles Verguet L’Est Républicain #maitred #maitredhotel #serveur #service Lire la suite

Parrain du Prix des Écoles à la Finale du concours du Meilleur Petit Déjeuner & Brunch de France
https://www.instagram.com/p/Cysmwg6tNQJ/?utm_source=ig_web_button_share_sheet&igshid=MzRlODBiNWFlZA== Finale du concours du Meilleur Petit Déjeuner & Brunch de France... Lire la suite

Au service de l’Assemblée Nationale – sept 2023
Maître d'Hôtel / Concours interne... Lire la suite

Vidéo: TRANSMISSION DES SAVOIR-FAIRE ET MÉTIERS DE LA GASTRONOMIE au Village International de la Gastronomie 2023
https://deniscourtiade.fr/wp-content/uploads/2023/09/2023-Table-ronde-.mp4 Denis Courtiade 1:50 introduction 38:30 prise de parole https://www.youtube.com/watch?v=5lqmOpqds80 Table ronde avec : Murielle BOURREAU - Conseillère régionale chez... Lire la suite

“Manu-Tensions” dans l’univers des Arts de la Table
Page 96 / de la MAIN à l'OBJET... https://www.offrir-international.com/revue/lecture/475 Lire la suite

Interview “La Plume d’Adam”
https://laplumedadam.com/denis-courtiade-directeur-restaurant-gastronomique-plaza-athenee/ Audrey - La Plume d’AdamCommunication, Rédaction & Valorisation de Talents I... Lire la suite
Laisser un commentaire